要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[治疗经验]

抑制巧克力囊肿打的针有作用吗?

2619763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:51 | 来自疯狂造人
有很多不良反应,我今年夏天开始打的,燥热,出虚汗。不来月经,更年期症状很严重,下面会很干,同房痛。还有别的很多,我打的贝依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:52 | 来自疯狂造人
我是内异。有病灶,这个针打了能不让月经来,饿死病灶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 01:11 | 来自疯狂造人
我做了手术之后打的,不来月经让卵巢休息。提高受孕机会。我的反应不大,最后一针时感觉热,出汗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我做了手术之后打的,不来月经让卵巢休息。提高受孕机会。我的反应不大,最后一针时感觉热,出汗。
亲 你术后打了几针 最后一针后什么时候来的例假呀 后来是自怀的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:12 | 来自疯狂造人
我术后打的亮丙瑞林三针,期间会有更年期症状,潮热出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:10 | 来自疯狂造人
我术后没打针,都说有更年期的反应
点击查看全文
w1501671512859 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501671512859
没有打针,那有没有复发呀?
我今年六月份手术的,没复发
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬姑娘怕酸
我术后没打针,都说有更年期的反应
也没什么要忌口的,少吃什么油炸食品还有辣的,火锅之类的也要少吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
亲 你术后打了几针 最后一针后什么时候来的例假呀 后来是自怀的吗
打了三针,手术后第三个月来的,来了一次后自己怀的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 00:08 | 来自疯狂造人
我打了三针,等排卵中,针是对雌激素性激素分泌起作用的,卵巢依赖于二者,打针是为了让卵巢休息不排卵不工作,没有内膜脱落(月经)囊肿复发推迟。期间所有的症状会有,但都可以忽略不计,心情放松,不要总想那些。如果你很严重,可以问医生开点替勃龙片会缓解。心情很重要,保持运动,饮食戒辛辣。另吃些保健品针对于卵巢的都可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我术后打的亮丙瑞林三针,期间会有更年期症状,潮热出汗
你针后多久来例假的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你针后多久来例假的呀
6.22最后一针,9.27第一次月经,三个月多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:05 | 来自疯狂造人
没手术直接打四针,没来例假怀的。双侧巧囊,6.7和3.多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501671512859
没来例假就怀孕了吗?太好了
是的哈,所以我从去年一月份到现在就没有来过例假了,嘻嘻
点击查看全文