要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症

楼主: w1526484118124
1108727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样病例怀孕的姐们嘛?经期持续了10多天,今天去医院检查,三高,医生开了达英等一包,说是三个月后才可以怀孕。不知道该怎么办了,家里也催促的很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jtvv2
我是在杭州,这边找的老中医!好多人在她那里看好的 我看了3个月! 比之前去的杭州医院看的,以前看了好久也没有看好,都是医院开的激素药!
亲,我也在杭州,多囊,请问你找的哪个医生,可以给个地址吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1544890416159
请问艾灸什么位置
肚子 背上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508953708803
请问你艾灸怎么搞的呢
我是找医生看的。现在宝宝已经22天了!我才看到你们的信息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 20:33 | 来自疯狂造人
我是在杭州,这边找的老中医!好多人在她那里看好的 我看了3个月! 比之前去的杭州医院看的,以前看了好久也没有看好,都是医院开的激素药!
在杭州哪个地方呢?能告诉我吗?我在杭州中医院看的,吃了几个月的药都没有反应。我也是胖多囊,年纪已经很大了,家里最小的妹妹都已经怀孕了,我却肚子一点动静都没有。好烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 20:35 | 来自疯狂造人
我胖多囊 看了3个月。(中药和艾灸)已经成功怀孕了。现在怀孕快6个月了!
我也在杭州,也想要地址
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544638024320
我也在杭州,也想要地址
加好微信 她会给你发定位的,有什么问题都可以咨询他 ,我是她看好的  现在宝宝已经出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
亲,我也在杭州,多囊,请问你找的哪个医生,可以给个地址吗
临安乡下  退休医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 00:35 | 来自疯狂造人
回复 洪灵芝。
杭州哪个医院啊,我也是多囊
点击查看全文