要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

你们在意别人问你怀上了吗

楼主: q1488350529916
411536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是挺在意的,今天前边的嫂子问我,怀上了吗。没有。那抓紧去看看去什么的,看什么看。知道什么。听着烦死了。感觉我们有病似的,婆婆也每个月催催催。给谁不知道怎么生孩子一样。好烦。连续两月大白板了。女人怎么这么累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
你都二胎了,我这结婚三年,去年胎停育流产两次,今年快一年过去了又问怎么还不要孩子,不止公婆催,连我老公的七大姑八大姨,亲叔亲大爷都问,可烦了,说没怀人家就说哎呀咋还不要小孩。。吧啦吧啦一大堆。烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-11-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来吖~好孕来~
我和老公谈了4年,今年一月份领证,婆婆老问怎么谈了那么久都没孩子,我是打算准备好才要的,备孕半年,6月份才抛弃套套,失败了几个月,本月2号排,希望好孕!
我是本月2号测到强阳,现在还没什么感觉
点击查看全文
q1488350529916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
哈哈,我也想,我姨妈期还有5天,等等看吧,借亲的吉言,希望你也快点能好孕,打那些人的脸
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1488350529916
烦死,然后我姐和我弟都一个男孩,就说除了我,奶奶滴,管你们什么事,人家李咏不比嫩有钱。人家还一个闺女来,
楼主哪里的人哈哈,跟我们那里说话好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 huanhuan1987
一定中奖。加油亲爱的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
你都二胎了,我这结婚三年,去年胎停育流产两次,今年快一年过去了又问怎么还不要孩子,不止公婆催,连我老公的七大姑八大姨,亲叔亲大爷都问,可烦了,说没怀人家就说哎呀咋还不要小孩。。吧啦吧啦一大堆。烦死了
嗯,就是问啥啊,之前婆婆她侄媳妇怀不上,她成天当话说,现在人家试管生个胖儿子。不说了。奶奶滴,七大姑八大姨开始嘟喽我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
楼主哪里的人哈哈,跟我们那里说话好像
济宁的️你呢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:12 | 来自疯狂造人
特理解,我们备孕好几个月了都没有怀孕,然后娘家亲戚都催的要死,见一次说我一次,是不是有问题还说我不懂事,结婚了也不生孩子……婆家这边就他舅妈们问下还好。。。好想说我们也想要啊,但是没有,也不能怪我啊,两个人检查都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:13 | 来自疯狂造人
同感,希望早点怀孕能堵住她们的嘴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我这吧
特理解,我们备孕好几个月了都没有怀孕,然后娘家亲戚都催的要死,见一次说我一次,是不是有问题还说我不懂事,结婚了也不生孩子……婆家这边就他舅妈们问下还好。。。好想说我们也想要啊,但是没有,也不能怪我啊,两个人检查都是正常的
希望我们早日好孕。加油宝宝们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 huanhuan1987
我现在也没什么感觉,只能听天由命了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 02:02 | 来自疯狂造人
济宁的️你呢亲
徐州,离得也算近了嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样,我们要两个月孩子就问我们去医院查查,怎么还没怀上,当时好烦,不过现在怀上了,6周了,我老公跟她说了,一个电话都没有问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540366989519
我婆婆也这样,我们要两个月孩子就问我们去医院查查,怎么还没怀上,当时好烦,不过现在怀上了,6周了,我老公跟她说了,一个电话都没有问
我也希望我下个月中奖,接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:29 | 来自疯狂造人
嗯,就是问啥啊,之前婆婆她侄媳妇怀不上,她成天当话说,现在人家试管生个胖儿子。不说了。奶奶滴,七大姑八大姨开始嘟喽我了。
我老公的姨就这样,她儿子谈了女朋友,在一起一年多,没怀孕,催人家去检查,不敢让他俩结婚,现在怀上了正月里就结婚。。。每年去她家就说我,今年更好了,她儿媳妇怀孕了,亲戚朋友里面就我没怀了,这个年我难过好了!烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
我老公的姨就这样,她儿子谈了女朋友,在一起一年多,没怀孕,催人家去检查,不敢让他俩结婚,现在怀上了正月里就结婚。。。每年去她家就说我,今年更好了,她儿媳妇怀孕了,亲戚朋友里面就我没怀了,这个年我难过好了!烦
对对对,你说烦不死
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2018-12-1 10:52 | 来自疯狂造人
要是我我不会问。不当人面,想咋说咋说。
是我,我知道人家难怀孕也不会当面问。太伤人了!
点击查看全文