要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

你们在意别人问你怀上了吗

399436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是挺在意的,今天前边的嫂子问我,怀上了吗。没有。那抓紧去看看去什么的,看什么看。知道什么。听着烦死了。感觉我们有病似的,婆婆也每个月催催催。给谁不知道怎么生孩子一样。好烦。连续两月大白板了。女人怎么这么累。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 18:04 | 来自疯狂造人
很讨厌!我邻居也是,见一次问一次!是期待别人怀不上吗?有病!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2018-11-9 18:06 | 来自疯狂造人
同感,觉得自己生了很得意似得!明理的人都不会问的!又不是关系非常好的姐妹,管人家看不看呢!
点击查看全文
q1488350529916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
很讨厌!我邻居也是,见一次问一次!是期待别人怀不上吗?有病!
烦死,然后我姐和我弟都一个男孩,就说除了我,奶奶滴,管你们什么事,人家李咏不比嫩有钱。人家还一个闺女来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:08 | 来自疯狂造人
哎,一样一样,特烦,谁问跟谁急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:09 | 来自疯狂造人
深有体会……好像自己有病似的。烦死了。生的是他家孩子似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1538092396580
一结婚都这样,亲朋好友见面就问怀孕没,稍稍时间一长,别人都说闲话,婆家人就觉得是你有问题,我也这样过来的
我是二胎,要是刚结婚我也不在意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 huanhuan1987
同感,觉得自己生了很得意似得!明理的人都不会问的!又不是关系非常好的姐妹,管人家看不看呢!
关键我婆婆也月月催我。压力大死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
哈哈,确实会!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运来敲门
哎,一样一样,特烦,谁问跟谁急
这就是负面压力。农村就这不好,问啥问。还好我生一个了,要不就因为这,再好的感情也过不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535060845182
深有体会……好像自己有病似的。烦死了。生的是他家孩子似的
说句直接的,就是看笑话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465730619522
哈哈,确实会!
要是我我不会问。不当人面,想咋说咋说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1538092396580
都二胎了,就不着急,慢慢来呗,别管那些讨厌的人,他们啥都不知道,就爱瞎哔哔
嗯嗯,不在意有时候也生气。放肚里就影响。憋人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 huanhuan1987
我和老公谈了4年,今年一月份领证,婆婆老问怎么谈了那么久都没孩子,我是打算准备好才要的,备孕半年,6月份才抛弃套套,失败了几个月,本月2号排,希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕来吖~好孕来~
我和老公谈了4年,今年一月份领证,婆婆老问怎么谈了那么久都没孩子,我是打算准备好才要的,备孕半年,6月份才抛弃套套,失败了几个月,本月2号排,希望好孕!
唉,咱俩一样,我三年一直套套,这两个月才打算要。谁知道没怀上。就开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:24 | 来自疯狂造人
确实,不过我婆婆现在没说,不知道时间长了怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:25 | 来自疯狂造人
我也特别烦,我舅妈每次都问怀上没,我说没,然后就说我可能是不孕不育,气的我都想给她哄出去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
确实,不过我婆婆现在没说,不知道时间长了怎么样
你这月就中奖,不给他们机会说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
我也特别烦,我舅妈每次都问怀上没,我说没,然后就说我可能是不孕不育,气的我都想给她哄出去,
你比我还能忍。谁不孕不育呢?怎么就没人说男的不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488350529916
你这月就中奖,不给他们机会说
哈哈,我也想,我姨妈期还有5天,等等看吧,借亲的吉言,希望你也快点能好孕,打那些人的脸
点击查看全文