要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

胎梦:备孕妈妈心理

楼主: Deif墨
803183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,自然受孕,也一直未怀孕,就等这个月开奖:
我先介绍一下,我发这个帖子的目的:
第一:如果AA过后不确定是否怀孕的情况下:做到了奇怪的梦:比如动物,水果:花草:等
第二:已经受孕的姐妹们:所做的梦:断片的不算:比如不明确,等
第三:在备孕期间:遇到的奇闻怪事:比如看到了平时没看到过的动物,自己心理觉得有一定预兆的事:
经验所得:帮助很多姐妹解梦成功:如果是准妈妈,解梦可知男女:还可以解梦自己的现状心理,
如果感兴趣的小姐妹可以在下方评论区:一字不差的,留言,
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 美~~美
梦见去世的妈朝自己扔了一条小青蛇,帮我解说一下,谢谢
这个是好梦,亲,青蛇代表女儿喔,是吉梦
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500524558974
梦见柚子水上面结了柚子,自己在摘,还梦见了稻田
宝贝:梦见水果,是胎梦,梦见水稻天,水稻田,即为丰收之兆,保持好心情,这是个不错的梦
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
最近梦都特别奇怪,特别多,梦到过蟑螂,梦到过老公去世,梦到过一个像无花果那么大的小孩在手掌中包上硬壳又脱壳而出
梦见亲人去世,亲人会长命百去,表示你会忘记一切不开心的事,破茧而出,代表会有新鲜的事情发生,这个不能代表胎梦喔
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼干不吃鱼干
我是4号排卵,前天梦到在路边捡了一只拴着牵引绳的猫,我抱着猫到处问人找它的主人,但就是找不到。
已婚女人梦见猫,暗示梦者庭纷争或自己对婚后生活感觉厌倦与疲惫,感到生活中缺乏应有的激情,不甘于过这样平淡的生活;
如果你已经怀孕了:那么会诞下一个听话的儿子
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1532584879223
4号排卵,6号凌晨3点多能到的~我梦到带两个小孩子玩,一个大点的男孩子跑前面去了,我就牵着小点的男孩子去追大的~突然看到大的男孩子手抓着一条黑色花蛇的脖子,把蛇头塞进嘴里,又拿出来,又放进去嘴里~这就已经快吓尿了~突然又看见自己身上爬了一条黄色的花蛇~蛇头对着我,身子垂在我身上~然后3点多就醒了没睡了~
这是好梦,梦见蛇,是胎梦中的首梦:
蛇有小龙之臣,按照颜色分辨男女,黑色一般代表男孩,花蛇代表女孩,如果不是日有所思的话,这个梦,相当好的
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2nqpq
1. 梦见对面有一群很凶恶的狗,然后有一只跑过来扑到我,使劲舔我,推都推不开
2.去靠近海的一个环形码头,有很多餐厅,很多游客,也有一些鸟(人比鸟多很多),但是却有一只鸟莫名其妙在我鞋子的脚后跟上拉了一堆臭臭
这两件事都是在排卵那几天发生的
梦见狗:要提防小人,注意口舌之非,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:22 | 来自疯狂造人
排卵后的第二天午睡梦见黑色的算盘珠子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:24 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦见在荆棘中走过,被刺得好痛啊,刚要过完又被一条蛇咬了脚,由于在荆棘中不好打它就跑了,后来又被一条蛇咬住脚,这次就踩死它了。好像打死蛇是不好的,希望是不同的两条蛇,两条蛇我只踩死一条,菩萨保佑!
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
昨天晚上梦见在荆棘中走过,被刺得好痛啊,刚要过完又被一条蛇咬了脚,由于在荆棘中不好打它就跑了,后来又被一条蛇咬住脚,这次就踩死它了。好像打死蛇是不好的,希望是不同的两条蛇,两条蛇我只踩死一条,菩萨保佑!
我给你说,你不要惊慌:我身边有个朋友和你做过同一个梦,她梦见,两条蛇,打死了一条,最后发现怀孕了,如果没打,估计是双胞胎,当然,也不能确凿地说是胎梦,蛇还有神之说,蛇是好的预兆平时在生活中,做点行善积德的事就好了
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540997746872
排卵后的第二天午睡梦见黑色的算盘珠子
这个没有特意的象征指向某件事情,不要太紧张,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
我给你说,你不要惊慌:我身边有个朋友和你做过同一个梦,她梦见,两条蛇,打死了一条,最后发现怀孕了,如果没打,估计是双胞胎,当然,也不能确凿地说是胎梦,蛇还有神之说,蛇是好的预兆平时在生活中,做点行善积德的事就好了
希望是两条,借你吉言能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 11:42 | 来自疯狂造人
之前梦到过两条青蛇,今早梦到了给自己鼻孔和嘴巴画口红的粉色猪猪‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
梦到看见其中一条蛇在草丛,感觉另外一条好像在我背部咬了一口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
同时梦到老鼠和蛇,还被蛇咬了,明天就是姨妈日了,还没敢验早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 11:58 | 来自疯狂造人
排卵过后第5晚,梦见两条蛇,一条黑色的,一条麻色的,我用棍子挑了一下害怕急了就扔了,后来有个男的把一条麻色的蛇放我衣绣里,麻色的蛇顺着衣绣爬到我脖子上,我就吓醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:59 | 来自疯狂造人
怀孕后梦到蛇咬脚后跟,梦到过大海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
备孕中,排卵前梦到一条黄色头粉色身的蛇,不大,咬死了一只松鼠,咬伤了一只兔子,兔子被我送去医院治疗但救不活。(我家有养兔子)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:01 | 来自疯狂造人
梦见去池塘里弄水,但池塘里好多毛毛虫,每次都粘在我身上,我每次都把它弄掉了,后面有一条粘我手上,我把它弄死了
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539829086682
怀孕后梦到蛇咬脚后跟,梦到过大海
会生儿子,宝贝,注意饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
会生儿子,宝贝,注意饮食
呵呵,借你吉言
点击查看全文