要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

胎梦:备孕妈妈心理

800883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多了,自然受孕,也一直未怀孕,就等这个月开奖:
我先介绍一下,我发这个帖子的目的:
第一:如果AA过后不确定是否怀孕的情况下:做到了奇怪的梦:比如动物,水果:花草:等
第二:已经受孕的姐妹们:所做的梦:断片的不算:比如不明确,等
第三:在备孕期间:遇到的奇闻怪事:比如看到了平时没看到过的动物,自己心理觉得有一定预兆的事:
经验所得:帮助很多姐妹解梦成功:如果是准妈妈,解梦可知男女:还可以解梦自己的现状心理,
如果感兴趣的小姐妹可以在下方评论区:一字不差的,留言,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:54 | 来自疯狂造人
梦到自己怀孕的算不算
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 B七月麻麻
梦到自己怀孕的算不算
算,是不是在备孕期间,比较紧张,情绪处在一个紧张点,有时候梦会反射白天心理的一些事情,放松心态,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:19 | 来自疯狂造人
梦见家里亲人去世.悲伤不止
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439814020705
梦见家里亲人去世.悲伤不止
这是好梦,梦死得生,长命百岁,而且,梦见死去,表示你会忘记一些不开心的事情,不好的事情,很快就会过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:36 | 来自疯狂造人
梦见八爪鱼,超级无敌大,还很温顺那种
五号早上三点排卵的
但是现在没有测怀孕因为太早了
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 朱团团朱圆圆的妈妈
梦见八爪鱼,超级无敌大,还很温顺那种
五号早上三点排卵的
但是现在没有测怀孕因为太早了
梦见八抓鱼,预兆很好的,如果你检测出来怀孕了,那么百分之90会生一个男宝宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:55 | 来自疯狂造人
没见一条白蛇,一条青蛇向我快来。排卵日的梦
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s6013277341
没见一条白蛇,一条青蛇向我快来。排卵日的梦
哇,好梦呀宝贝,说不准龙风胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
哇,好梦呀宝贝,说不准龙风胎
谢谢希望是呢,有一个宝贝我就会非常开心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:52 | 来自疯狂造人
梦到许久没联系的堂嫂怀孕了大肚子(她一儿一女不打算生)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
4号排卵,6号凌晨3点多能到的~我梦到带两个小孩子玩,一个大点的男孩子跑前面去了,我就牵着小点的男孩子去追大的~突然看到大的男孩子手抓着一条黑色花蛇的脖子,把蛇头塞进嘴里,又拿出来,又放进去嘴里~这就已经快吓尿了~突然又看见自己身上爬了一条黄色的花蛇~蛇头对着我,身子垂在我身上~然后3点多就醒了没睡了~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:26 | 来自疯狂造人
1. 梦见对面有一群很凶恶的狗,然后有一只跑过来扑到我,使劲舔我,推都推不开
2.去靠近海的一个环形码头,有很多餐厅,很多游客,也有一些鸟(人比鸟多很多),但是却有一只鸟莫名其妙在我鞋子的脚后跟上拉了一堆臭臭
这两件事都是在排卵那几天发生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
梦见八抓鱼,预兆很好的,如果你检测出来怀孕了,那么百分之90会生一个男宝宝,
暂时没测到怀孕才第五天
要是怀孕了就美美哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
梦到一个不认识的人怀孕了,医院还说是儿子
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 单炒饭
梦到一个不认识的人怀孕了,医院还说是儿子
日有所思 夜有所梦:放松心态,按你的梦分析,你最近应该是有烦心的事情,或者让你焦虑的事情,放松一下,注意睡眠,可以戴个红色手绳,招招运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:57 | 来自疯狂造人
我是4号排卵,前天梦到在路边捡了一只拴着牵引绳的猫,我抱着猫到处问人找它的主人,但就是找不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
最近梦都特别奇怪,特别多,梦到过蟑螂,梦到过老公去世,梦到过一个像无花果那么大的小孩在手掌中包上硬壳又脱壳而出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 23:15 | 来自疯狂造人
梦见柚子水上面结了柚子,自己在摘,还梦见了稻田
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 08:39 | 来自疯狂造人
梦见去世的妈朝自己扔了一条小青蛇,帮我解说一下,谢谢
点击查看全文