要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,自然周期取卵,祈祷好运

2472931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82高龄,头胎,天知道我们这些年都干嘛去了?到了现在才想着要去抓紧时间要个宝宝。
2018年7月1日,正式生殖中心各项检查,当天就出了结果amh0.44,卵巢早衰。一直都不愿相信自己的境遇有这么差,也还存在有侥幸心理,可能可以逆转,网上查了大把资料,基本已经认定卵巢早衰无法逆转。群里的姐妹告知,可以补充维生素e,辅酶Q10, 所以就先吃上了。
2018年8月19日去到医院,医生通知我月经第二天再去医院,给了补佳乐,爱乐维,唯E,钙,鱼肝油,西维尔的。
2018年9月16日月经第四天,B超有一个泡,但是医生不能确定到底是一个卵泡还是一个囊肿。
2018年9月17日,再抽血查激素,确定是一个卵泡。医生很奇怪我月经第五天,卵泡就已经这么大了,当时就问了我取还是不取。我一脸懵逼,一个也取吗?不是都应该促排,增大几率多个卵泡一起取吗?所以直接回复不取,医生交代大姨妈完后同房。结果,我家先生就在这期间感染了登革热,我的那个心碎呀,无法言语。
这一等就又到了10月下旬,重点也在这里了。附图从10月27日到11月8日期间的激素指标。
11月27日,月经第四天,抽血查激素。
11月28日,医生看了结果做了b超,告知有两个卵泡,还有一个囊肿。也没有给我讲促排的方案,只是通知我说隔三天后回去复查。傻傻的心里还暗自窃喜啊,不用促排打那么多针遭罪呢。
11月1日到医院复查,两个卵泡囊肿都还在。医生要求三天后回去复查。
11月4日,两个卵泡在长大,囊肿也还在,医生给开了思密达三只说是防排针,三天后回去复查。
11月7日,医生看了结果直接通知9号取卵,再打一只思密达防排针,晚上打夜针,安排9号第一台取卵。(同时告知8号需回医院抽血抽查激素指标,也有8号取暖卵的可能)这个时候就很着急了,之前不知道问的问题,这会儿知道要问了。为什么没有安排促排?这么少的卵就取,那如果配对不好,岂不是要取很多次?医生回答说,因为我的激素水平已经很高了,促排对我来说效果很小,所以没有必要。是的如果实在配对不好,那我就必须得多取几次了来保证成功率。我心中的那个失落和忐忑不安的心情,就只能转化到祈祷我的这两个卵子是优质的。
11月8号8:10抽血,雌二醇指标已开始下降,9点半左右给医生看了结果,医生让十点钟再抽一次血,抽血结果出来后已是11:30左右了,雌二醇指标继续下降,医生说下午2:30取卵。并且告诉我说12点到2点半这个时间段也有可能排卵的可能,所以2点半不一定能取到卵!真是瞬间崩溃。问为什么会这样呢?那为什么不能安排上午去呢?为什么我就不能做促排呢?
医生回答说,因为我的卵巢早衰,卵泡储备不足,如果促排就会压抑到我本来的那两个卵泡的生长情况,这样会得不偿失;12点安排不了取卵,因为说我的孕酮不达标取的话也可能取不到,到现在依然不懂为什么;
下午2点半开始取卵,首先做了个B超,确定卵泡没有排掉,取卵开始医生让我放松说取卵,其实就像打屁股针一样,一定要确定屁股不能动。取暖并不像传说中的那么痛,都在可以忍受的范围,因为我卵泡比较少,时间也非常的短,感觉十分钟不到我就出来了。B超看到有两个卵泡,但实际只有取到一个,有一个是空的还是怎么的,总之医生说自然周期下一班就只有一个泡。好在最后确认是有卵的,稍微也就放心了一下。
现在就是焦急的等待配对结果了,希望一切顺利。也希望我上面的流水账能够帮到和我这么懵逼的姐妹们。
说完了,我去祈祷了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 “珠”宝仙妈
昨晚一直睡不着,脑子里就是这件事,我思前想后,
10.24号来的月经
11.1日大姨妈完
11.4-11.7 打防排针
11.7晚8:50打夜针
11.8下午2:30取卵
截止到11月8号,已经是月经期后的18天,正常排卵的话都是14天左右,本来我的月经周期就比较短,行经时间长,所以我在想会不会是因为取太晚
但有一个问题是我10月7号的时候,B超显示我的卵泡最大的也才18x? 这样子的话,就是说我...
你做的是自然周期,我看网上自然周期就是很难控制,很容易发生各种情况。其实医生也很难把控的,亲把每次做的过程时间记录下来,以后继续就医医生可以参考。别想太多了,医生是专业的,我们这个毛病让取卵遇到各种问题也是现实。亲加油,坚持下去回成功的。
如果你对医生治疗有疑问,我觉得你可以去更权威的做微刺激和自然周期的医院了解一下,看看是不是它们有更好的方法和建议。微刺激取卵确实不确定因素很多,感觉就是赌博。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 wishcometrue
你做的是自然周期,我看网上自然周期就是很难控制,很容易发生各种情况。其实医生也很难把控的,亲把每次做的过程时间记录下来,以后继续就医医生可以参考。别想太多了,医生是专业的,我们这个毛病让取卵遇到各种问题也是现实。亲加油,坚持下去回成功的。
如果你对医生治疗有疑问,我觉得你可以去更权威的做微刺激和自然周期的医院了解一下,看看是不是它们有更好的方法和建议。微刺激取卵确实不确定因素很多,感觉就是赌博。
嗯,只有这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:09 | 来自疯狂造人
今天买了这多多煮粥的料,说黑米黑豆糯米粥可很好促进卵泡发育

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 “珠”宝仙妈
今天买了这多多煮粥的料,说黑米黑豆糯米粥可很好促进卵泡发育
[图片]
[图片]
嗯嗯 还可以打点黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:35 | 来自疯狂造人
那个医院做微刺激和自然周期好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 05:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我肚子里
那个医院做微刺激和自然周期好
上海九院和东方医院,永远幸医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:28
你这个雌二醇是PG单位的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:29
我和你很像,AMH0.42,自然周期取卵前雌二醇下降,下午两点取卵。等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:35
我amh0.7,自然周期,一个基础卵泡,前几天第一次取卵,结果是空泡,也不知道要怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:47 | 来自疯狂造人
配的怎么样了?我卵巢功能差在中六做了次线粒体移植生化,下次也想换自然周期试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 15:50 | 来自疯狂造人
亲了解的哪个医院擅长微刺激和自然周期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 19:02
我在北京做了几次失败了 准备去上海九院再试试
我也0.16,同病相怜
点击查看全文