要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超单上直接写了胎停育,是不是没救了

楼主: 播星人oimmgo
424029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:19 | 来自疯狂造人
換家醫院,然後再看多一星期吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:22 | 来自疯狂造人
楼主要有心理准备,正常胎芽2毫米就会出胎心,这都8毫米了,估计没希望,而且看了你的帖子早期有过出血,我之前也停育过,后来做过很多功课研究,孕期出血不一定是因为单纯的孕酮低,也有可能是胚胎质量不好,好的胚胎 再低都可以补上去,不好的胚胎任你如何打针吃药都没用,再看看其他医院,如果依旧没有胎心,不建议再等,前车之鉴啊,曾经我胎停 就不信任医生,想为宝宝努努力,多等了两周,结果大出血…希望你一切顺利,早点怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
因为胎芽有8毫米却没有胎心,所以判定停育的,正常来讲2毫米就应该可见胎心了,如果没有胎芽可以等等,有这么大胎芽却没胎心就基本没希望了,唉 只能养好身体 等宝宝回来
昨天7周我也看了 没有胎芽胎心 不知道怎么办 等待的时间挺慢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
昨天7周我也看了 没有胎芽胎心 不知道怎么办 等待的时间挺慢的
经验之谈啊,如果月经周期长可以等等,如果有卵黄囊没有胎芽可以等等,如果血值好也可以等等,我之前空囊那次是孕囊特别大了,hcg长的特别慢,后期还下降了,一直就没有卵黄囊和胎芽更别提胎心了,等到估计有9周多了才见到一点点卵黄囊,后来又大出血,所以清宫了,7周没胎芽可以再等等,如果有超过3毫米胎芽还没胎心就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
尽人事 听天命吧,希望等来好消息,等来胎芽胎心
点击查看全文
播星人oimmgo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:08 | 来自疯狂造人
之前有过胎心吗?
要去做手术了,大夫说不行了,哎,下次养好身体再来吧
点击查看全文
播星人oimmgo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
楼主要有心理准备,正常胎芽2毫米就会出胎心,这都8毫米了,估计没希望,而且看了你的帖子早期有过出血,我之前也停育过,后来做过很多功课研究,孕期出血不一定是因为单纯的孕酮低,也有可能是胚胎质量不好,好的胚胎 再低都可以补上去,不好的胚胎任你如何打针吃药都没用,再看看其他医院,如果依旧没有胎心,不建议再等,前车之鉴啊,曾经我胎停 就不信任医生,想为宝宝努努力,多等了两周,结果大出血…希望你一切顺利,早...
谢谢,我有心理准备的,出了这么多天褐色的分泌物了,每天都自己做心理建设,医生也说让尽快做手术。只能说没缘分吧,下次等我养好身体再要把,这次来挺突然的,我也还没做好准备,现在天数少,也没觉得多难过,希望下次他健健康康的来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
谢谢,我有心理准备的,出了这么多天褐色的分泌物了,每天都自己做心理建设,医生也说让尽快做手术。只能说没缘分吧,下次等我养好身体再要把,这次来挺突然的,我也还没做好准备,现在天数少,也没觉得多难过,希望下次他健健康康的来。
这样想最好了,祝你一切顺利,早日得尝所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
你hcg和孕酮多少啊
我上礼拜四万多,昨天复查降了一半下来,感觉没希望了,孕酮一直很低,才12点多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:41 | 来自疯狂造人
能自然流产是最好的,做无痛人流恢复时间久
点击查看全文