要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大胆的提出要求

十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:12 | 来自疯狂造人
被子是要婆婆准备的吧,还有小朋友的红布,红开衫。我娘家妈妈什么都没准备,因为家里人不让,说不应该娘家妈准备孩子东西。但是我妈还给给孩子买了好多东西,花了不少钱。我心里都觉得非常不平衡了。我也给孩子买了一堆东西,我老公到现在屁都没给孩子买一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:20 | 来自疯狂造人
建议做稍大一点,你身高这么高,估计宝宝也是个大个子,也不需要太厚。我家的宝宝就是个子高,一般包被,出去的时候感觉头的地方留的多一点,脚就包不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 09:22 | 来自疯狂造人
这就对了,直接提要求~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:22 | 来自疯狂造人
要的不是东西,而是那份心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:23
婆婆没心,老公也知道婆婆不靠谱,所以千方百计不想“劳烦”婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
唉,衣服啥我都自己买。奶粉老公买了一罐。不指望婆婆,儿子不分我家一半,就扔给婆婆带。家家都有难念的经。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 09:57 | 来自疯狂造人
土鸡怎么快递呢?活的不行吧?你这一说倒提醒我了,我也准备让公公在老家弄几只土鸡来。我们家娃所有的东西都是我自己准备的,公婆就是个摆设。婆婆生了四个孩子,该准备什么东西从来没有提过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
杀好了冰冻起来走顺丰
完美。哈哈哈哈。我这就去跟老公说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:28 | 来自疯狂造人
鸡杀了可以真空的话最好了,再过几天双十一了,快递估计又要爆仓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:34 | 来自疯狂造人
我看你老公说让你妈做啥做啥说得很顺口嘛,完全没有一点儿不好意思…你婆婆估计都是你老公惯的,这些事,当然得婆婆做啊,先跟婆婆提了,她做不做就是她的事了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
想起姑姐说的孩子要和他姓,因为他家传统,来吧,那就传统一点吧,爷爷奶奶不能白当
哈哈哈,来吧,那就传统一点,该爷爷奶奶来的事,就让爷爷奶奶来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:42 | 来自疯狂造人
我家从来婆婆没管过,可能还有一个儿子的原因。不过我现在也不客气,我妈说给做抱被买手镯什么的,我直接告诉我老公让他妈买,也是和你想法一样,她们总归得买一样东西啊!我老公答应了。不过可以想象我婆婆一百个不愿意花钱,那时候我就直接跟婆婆说,除非她说她就管老儿子。那所有事都要说清楚。怀孕期间一分钱没给过我呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:51 | 来自疯狂造人
我坐月子吃的鸡就是我妈发顺丰邮寄的,第二天就到了,冬天不用抽真空
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:56 | 来自疯狂造人
哎,亲戚家很多东西是相互的,你不是我好,我肯定对你也冷淡啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不管一胎还是二胎,孩子的东西都是我,老公啥也没准备过,婆家更是不说了
都是你惯的。我现在都逼我老公,给他压力。他也能花出来钱了。孩子是他们家的,凭啥我们一个人养?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
娃爸把钱给我。我给孩子买,他只是不会自觉的给孩子准备东西,倒不是我一个人养
那就行了。男人啥都会的话,会显得娘娘腔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 11:13 | 来自疯狂造人
我婆婆给我准备了五六十只土鸡,做月子每天一只都足够我吃两个月,想想就怕,婆婆也说了给宝宝准备衣服,但我拒绝了,毕竟第一胎还是想自己准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
请给我一个什么都会的娘娘腔吧!
不可能的。男人跟女人本质上就是不一样的。男女社会分工不同。你买东西的时候如果他有空就一起去呗。要求不能太多,知足常乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:30 | 来自疯狂造人
我老公有时候也是,那婆家干点啥,他都觉得不好意思张嘴,不花钱也那样,怕麻烦,他宁可请假自己去,烦人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 12:53 | 来自疯狂造人
我们家我准备我需要的,婆婆准备小孩需要的衣服被子之类的,老公纯粹是摆设,我老公把他爸的那“优良传统”遗传的淋漓尽致。
那几天我还担忧没钱生小孩呢,昨天老公和我说,去省妇幼生小孩,住单间,雇个护工,我说省里不是直报,人家来句那你就先垫着,就这话,真是说多了都是泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:12 | 来自疯狂造人
被子是要婆婆准备的吧,还有小朋友的红布,红开衫。我娘家妈妈什么都没准备,因为家里人不让,说不应该娘家妈准备孩子东西。但是我妈还给给孩子买了好多东西,花了不少钱。我心里都觉得非常不平衡了。我也给孩子买了一堆东西,我老公到现在屁都没给孩子买一样。
点击查看全文