要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕初期请教一下

楼主: w1541717094859
310529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周4天的时候,hcg才397.5,孕酮43.5,请问hcg怎么那么低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:10 | 来自疯狂造人
自己和自己比翻倍,HCG个体差异很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 08:17 | 来自疯狂造人
hcg和自己比,隔天翻倍
点击查看全文
w1541717094859 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
自己和自己比翻倍,HCG个体差异很大的
好的,明天去检查一下,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 五花肉丸子
hcg和自己比,隔天翻倍
明天去检查看看翻倍情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541717094859
我看别人的都好高,而且医生说有点低呢
时间有点短吧 我今天是4周6天,差不多,4周的时候去检查才不到100,医生说时间短,等过了月经期再测  就会翻倍好些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537876086519
时间有点短吧 我今天是4周6天,差不多,4周的时候去检查才不到100,医生说时间短,等过了月经期再测  就会翻倍好些,
过了月经期是说月经推迟一周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
过了月经期是说月经推迟一周吗?
对 慢慢翻倍就好,等50天再去拍B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:51 | 来自疯狂造人
你是六周的时候去测的吗?我的排卵也比较晚呢,我四周4天测的
周三的时候去的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:26 | 来自疯狂造人
挺好的啊 看后期翻倍情况怎么样。
点击查看全文