要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

男宝报道附孕期症状,祝孕22+5大排崎顺利通过

楼主: Ana·♛
458625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点半到医院挂号,排了第十七个,医生说等一个多小时呗,结果到十点又说还要一个多小时,总之上午能看完。于是趁这个间隙还去挂了个眼科号,因为觉得最近两个星期视力下降了,不知道是不是怀孕的原因或者其他,不是很放心,结果查下来没毛病,就一个眼睛75°75°散光近视,怕晚上影响开车,又去医院对面眼镜城逛了一圈,花了四百大洋配了副眼镜,觉得自己真是挺作哈哈。差不多兜了一圈回去等了二十分钟到我了,原来我是上午倒数第二个。医生大概检查了十几分钟,说背对着嘴巴看不清,又让我出去走十分钟回来再查,那时候已经十一点半了,我和老公说一定是肚子饿了,宝宝不高兴了,于是去全家买了个鲜肉月饼吃,回来再检查,宝宝很给力,已经转过来了,还好没有什么吃巧克力爬楼之类的,不然得又累又饿啦。再检查五官也就1-2分钟就搞定,很快。整个大排崎B超过程没有想象中那么漫长和复杂哈,真是个乖宝宝。
总结一下孕期反应怀和症状,怀孕以来,我家宝贝对我也是很关照了,早期从没有吐过,只有偶尔恶心,唯独很容易腹胀。酸辣都还可以,不过为了肠胃好,只吃过一两次辣,前期便秘过一个多星期,从四个月开始就好了,现在简直胃口大开,近一个月涨了四斤,已经总共重了9斤,医生都让我控制体重了,哭。总体不喜欢吃甜的,可能和我一向不喜甜的也有关系,喜欢面食,觉得吃面条很舒服,还有番茄炒蛋,这点和我妹妹怀孕时很像,她也是没吐和喜欢面食,后来也是男孩。四个多月的时候,单位里阿姨从我后面看说看不出怀孕,都有腰,说是男孩,五个月的时候自己照镜子比较,腰还是有,感觉都是往前长肚子。肚脐到现在也没有突出,不过已经比较平了,妊娠线很浅,有细细的绒毛到胸口,肚子上长毛,也不是很多,还挺光滑。目前没有妊娠纹,坚持每天擦按摩油,就怕长啊。脸上没痘痘,同事都说我皮肤好了,雀斑也淡了。我家宝贝真是个乖宝宝哈哈,还给我美容了。另外关于胎梦,没有梦到过花花草草的,都是动物的梦,六周多时候梦到生了女宝,后面四个月和五个月都是男宝,期间有次梦到大鱼鲲,厉害了,查下百度说是能成为妈妈的依靠,保护,感觉就是男宝。
说得有点乱,想到啥说啥,后期再补充,现在又要开始头疼起名字了哈,继续努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:22 | 来自疯狂造人
和你一样症状,19周检查是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
孕妈,你是几几年的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:06 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:32 | 来自疯狂造人
哇一毛一样的症状!不吐 爱吃面食 有腰…
点击查看全文