要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

相信一切都是最好的安排

楼主: 87^^兔兔
988360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个平台从不参与是非舌战的我,昨天嘴欠,闭嘴好了!权当以前读书时有着三寸不烂之舌之称的我消失了。
又到一年剁手季,一如既往,不参与。
你们很能闹腾,但是给予我的快乐仍然很多,谢谢你们选择我做妈妈,不管生活赋予我什么亦还让我遭受什么相信一切都是最好的安排!
愿健康、平安、快乐时刻伴随你俩左右!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 13:35 | 来自疯狂造人
不参与抢劫了,哈哈~~等快递等的着急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:38 | 来自疯狂造人
忍住不剁手,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快到碗里来
真幸福 接双胞胎 接龙凤胎
唉!我也俩带把的!俩皮夹克,不知道将来会不会不小心冻死在冬天或热死在夏天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:52 | 来自疯狂造人
有时候好心提醒一句都会惹来一顿骂,以后见到这种人咱惹不起躲得起
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
唉!我也俩带把的!俩皮夹克,不知道将来会不会不小心冻死在冬天或热死在夏天!
待解放我们双手之日起,努力赚钱为自己老了留一条活路,一起加油!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
不急不气,我也就回复一下你们几位老人,大家差不多都了解,知道不会有什么口水战。没打算买什么,要买也是娃的东西。
我平时也是只看老人熟悉的帖子昨天手贱了一下,嘴巴也跟着欠揍了,哈哈~没事,言论自由!我还是打算买点湿巾,洗衣皂,宝宝面霜,都是必须品,这不叫剁手吧!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我今年也是,一分钱东西也没买,只给娃买了。今年不同于以往,经济紧张
去年我买了两套娃的秋衣,抢来的19一套,今年还是买点湿巾,肥皂,宝宝来一瓶面霜,爱哭的娃小脸伤不起啊!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不参与抢劫了,哈哈~~等快递等的着急
其实也便宜不了几块钱,必须品平时需要也都会买啦,奢侈品也就是奢侈而已啦
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
忍住不剁手,哈哈
忍住哈~我无多余的手可剁,哈哈
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
有时候好心提醒一句都会惹来一顿骂,以后见到这种人咱惹不起躲得起
对的,以后不认识的帖子不看了,还是老熟人好,但是很多老熟人都潜水了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
对的,以后不认识的帖子不看了,还是老熟人好,但是很多老熟人都潜水了。
这个坛子不知道怎么了,三观不正的人太多了,整天就是吐槽婆婆声讨婆婆的,要不就是求翻盘求男宝,验血女宝就好流产,再不就是广告漫天,有时候真想卸载算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
购物车里近5000的东西准备好了…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:17 | 来自疯狂造人
又吵架了?我现在感觉忙得无暇看帖子了,偶尔有空随便翻翻。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
又吵架了?我现在感觉忙得无暇看帖子了,偶尔有空随便翻翻。
看到声讨婆婆的,我手欠说了几句被那三观不正的人质问了,呵呵~我才没时间去跟那些人吵架浪费时间,如果真要吵,我也不会输的,只是觉得没必要,用那时间陪我两娃玩多好
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这个坛子不知道怎么了,三观不正的人太多了,整天就是吐槽婆婆声讨婆婆的,要不就是求翻盘求男宝,验血女宝就好流产,再不就是广告漫天,有时候真想卸载算了
就是的,特别毁三观
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
购物车里近5000的东西准备好了…………
哈哈~买吧买吧!我也想买,自己没本事,老公也不给力,所以不敢看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哈哈~买吧买吧!我也想买,自己没本事,老公也不给力,所以不敢看。
一年的卫生纸,牙膏,孩子的衣服鞋子,父母的保暖内衣,我的面膜,钱好容易花...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:40 | 来自疯狂造人
幸福 接双胞胎 加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 19:47 | 来自疯狂造人
哈哈,幸福感满满的^ ^恭喜,接健康好孕双胞胎兄弟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
我放了将近五箱的纸尿裤在购物车,但发现便宜不了多少~我现在已经开始剁手了,怕双十一快递瘫痪
点击查看全文