要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

惊险刺激的一天,宝宝的顽强力

楼主: 小野静子
341652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公陪去医院拿孕酮的结果显示只有8.86,医生告诉我,很有可能是宫外,是宫外还要住院有生命危险,如果不是宫外也会导致胎停,我跟老公差点崩溃,医生让赶紧做B超,开了单子排号19号焦急等待,一直祈祷正常别是宫外,进去前后就花了3分钟,医生说正常,胎心胎芽都有了,当时我都不相信这是真的,本来医生越的下周三14号来看胎心胎芽,没想到今天就已经有了,医生还跟旁边等待的人说,你看这正常的就特别快,两三分钟就做好,今天一天这是第一个正常的,我松了口气,出去后老公在门口蹲着,得知一切正常热泪盈眶。后来医生看了B超单说一切很好,不用担心,还给开了这个药,10天后再去查孕酮,姐妹们吃过这药么?吃完后孕酮能正常么?虽然有胎心胎芽但还是有点担心孕酮不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:27 | 来自疯狂造人
我也在吃这个药,我是因为宫内有积血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖。
和你一样,你现在怎么样了
昨天才开始打针,医生开了5天的量,7付中药,一盒地屈孕酮片,等中药吃药在去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523622377727
昨天才开始打针,医生开了5天的量,7付中药,一盒地屈孕酮片,等中药吃药在去复查
我已经打了10针了,中药也是七天量,明天去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖。
我已经打了10针了,中药也是七天量,明天去复查
一切都会好的,放宽心,期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小野静子
姐姐你怎么了需要保胎,也是孕酮低么?
是啊,第一抽血,直接住院了,孕酮第一次17.4,中医保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:14 | 来自疯狂造人
我上一胎hcg不翻倍,最后自己流产了,这胎刚知道怀孕医生就叫我吃达芙通了,让我一直吃到3个月,这胎孕酮64大单位,hcg翻倍完美,今天刚照的b超胎心胎芽都有了,感觉这个药保胎还是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
问下楼主做的是腹部b超还是阴超啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
这个吃完孕酮也不会明显变化的……达芙通直接作用在子宫,不体现在血值,到时候复查如果孕酮涨了,说明是你自己的分泌量上来了,如果不涨也不要吓到哈,药物还是在作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
我的医生也说这个不体现在血液里,起到保胎作用的,我第一次查孕酮十二点几,第二次十三点几,我就说这药吃了都没用,数值都没长,医生就说不体现在血值上,但是保胎,然后让我继续吃,又开了四针黄体酮注射,看看数值能不能上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小野静子
吃了多长时间了,复查了么?效果好么?
没复查,医生说没有特殊情况就不用,吃到三个月就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小野静子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540000660389
问下楼主做的是腹部b超还是阴超啊
做的是阴超,正常就很快做完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
一定遵医嘱服药,孕酮低要少走动,多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:38 | 来自疯狂造人
楼主hcg是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523622377727
我孕酮12.5,打针,吃药,还有中药,是不是太夸张了,要不要换医院检查
我孕酮从查出怀孕就只有16,后来降到13,现在也是吃药打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小麻宝
这个药是直接对子宫起到供给作用,血液体现不出来,我孕7周医生都没有再让我测hcg了,她说没有意义。
我也是,我前期翻倍还不好呢,出了胎心就没有查过hcg了,医生说不用查,我对我hcg的印象还停留在2300……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
我孕酮从查出怀孕就只有16,后来降到13,现在也是吃药打针
现在怎么样了,长上去了吗?
点击查看全文