要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

我命怎么这么苦啊

楼主: q1501908603687
471730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份流产了,就一直调身体到现在都还不能怀,该怎么调理才快,婆婆说这么久还不可以怀孕 ,有同感都说一说
点击查看全文
q1501908603687 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
一样的命苦,我已经绝望了
我也是  都不想调了调烦了,你看得是什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
一样的命苦,我已经绝望了
你啥原因?????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501908603687
我也是   去年8月份又做宫腹镜医生说我输卵管有点堵  还好医生帮我弄通了   现在我月经又少又不来要吃调经药才来,我在医院也花了好多钱  你在那个医院看   我一直在那个医院看调了两年多都没有调好你说我应该换个医院
我西医看了一年,然后中医看了2个月,现在啥药都没吃了,再看看吧。如果我不出血了能排卵自己试试,不行就走西医该促排促排,该检查检查。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
我第一次听说白带不好怀不上的?噗噗?庸医。
可以能怀上就是容易流产白带不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
我朋友个个阴道炎娃娃都生下来了。所以别听医生瞎说。
我第一次就流产他说就是白带不好怀孕流产我又怕不信他怀又流了咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
那是他找不到原因,才这么说的。
真的那说明医生在忽悠我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
那是他找不到原因,才这么说的。
你们看什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:22
尽量不要受外界的影响吧,慢慢调理。我是中药调理,现在也很慢,希望能够尽快调理好,只要结果是好的,过程我可以等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:20
没有怀上你也着急啊,她可能也着急了吧,你别在意了希望自己尽快好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
生殖科,,妇科一直都是小提大做。
是啊  你看生殖科?
点击查看全文