要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

我命怎么这么苦啊

468230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份流产了,就一直调身体到现在都还不能怀,该怎么调理才快,婆婆说这么久还不可以怀孕 ,有同感都说一说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,心里压力过大也会影响内分泌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:24 | 来自疯狂造人
老人家着急可以理解,但听着就听着,不要往心里去。按自己的节奏来就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
为啥还不能啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:52 | 来自疯狂造人
运动,泡脚,艾灸,然后b超检查子宫及附件是否异常
点击查看全文
q1501908603687 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
为啥还不能啊?
医生说我白带不好  还要跑步调跟早睡调,白带不好又会流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
老人家着急可以理解,但听着就听着,不要往心里去。按自己的节奏来就好!
好  谢谢你开导我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
楼主放松心情,心里压力过大也会影响内分泌的
真的会  那要开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
运动,泡脚,艾灸,然后b超检查子宫及附件是否异常
没有 就是白带不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501908603687
医生说我白带不好  还要跑步调跟早睡调,白带不好又会流产
就是运动和休息是吗?我也是各种查不出原因,找中医看说是身体弱,所以想问你,中医补还是管用吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
就是运动和休息是吗?我也是各种查不出原因,找中医看说是身体弱,所以想问你,中医补还是管用吧?
是啊  ,我找了外面小门诊那些老中医也说我身体差,我是看得西医,调了两年了我都愁死了    那你调得怎么样  你调了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
我也一样,3月份胎停育后一直不能怀孕,有查出来宫腔黏连压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
我也一样,3月份胎停育后一直不能怀孕,有查出来宫腔黏连压力大
你子宫黏连会好得  我那个老乡也是子宫黏连都好了  我就是白带不好医生说不能怀,白带不好怕我怀又流产,不知道我那个医生能给我调好不    ,我怕医生会忽悠我  时间又浪费。又没有调好  我好想同感一起聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 17:17 | 来自疯狂造人
我去年三月胎停人流,到现在也没怀,还得了功血,去医院花了很多钱了,准备去检查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:19 | 来自疯狂造人
没有 就是白带不好
有炎症,先把炎症治好,体育锻炼增强体质很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:37 | 来自疯狂造人
有炎症,先把炎症治好,体育锻炼增强体质很重要。
药都没有给我开就是让我天天跑步都早睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我去年三月胎停人流,到现在也没怀,还得了功血,去医院花了很多钱了,准备去检查输卵管了
我也是   去年8月份又做宫腹镜医生说我输卵管有点堵  还好医生帮我弄通了   现在我月经又少又不来要吃调经药才来,我在医院也花了好多钱  你在那个医院看   我一直在那个医院看调了两年多都没有调好你说我应该换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:42 | 来自疯狂造人
药都没有给我开就是让我天天跑步都早睡
那说明问题不大,加强锻炼就可以了,最好每天跳绳500跳以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 17:51 | 来自疯狂造人
那说明问题不大,加强锻炼就可以了,最好每天跳绳500跳以上。
主要是月经靠吃药才来  现在又少   医生说没得   
我还是担心  跳绳好些还是跑步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 19:18 | 来自疯狂造人
一样的命苦,我已经绝望了
点击查看全文