要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没有老公或者男朋友得无精症的 我该怎么办?一下想离开他的冲动 但真的很舍不得

楼主: WW1314520
2088038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?一下想离开他的冲动 但真的很舍不得这几天一直看帖子 说了我老公情况 他都劝我离开他 我该怎么办 我男朋友大我20目前没有结婚 我和他交往了2年 他对我很好。就在今天准备结婚了备孕了半年 都没有怀上可惜检查得了无精症。得知这消息我和他心里难受痛苦 哎!
我真的一点也不想离开他 但家里一直反对我现我们在一起 现在又加上这不孕。面对现实 真的是难上加难。如果我和他年纪相差不大还好。没有孩子也无所谓啊。关键是我和他相差太大20岁的相差让我无法接受这个现实啊 姐妹们 我和他相差那么大意味着我以后老了给谁过啊 如果有自己的孩子我还觉得无所谓了。至少老来还有孩子吧 但如今面对的坎坷我该怎么办 我现在都26岁了 家里逼我早点结婚 说我年纪不小了 我到感觉自己结不结婚的没有想那么多 可是我妈妈操心啊 我不想让家里担心我 我该怎么办 我现在准备喊他去北京做显微取精看看有希望没。可惜他没有钱啊 我这几天一直在催他早点准备钱 可惜对与农村人来说,10万也不是小数啊 他能去哪里借那么多的钱啊。就在现在我一个人在家的时候胡思乱想了 就有点想离开他的冲动。可惜我又舍不得毕竟都交往2年了。我又怕我这节骨眼上离开他怕他伤心 。我该怎么办?现在的我是进退两难啊 可我年纪也不下了 听说治疗这个无精症 很漫长 我不知道我到底是等还是不等他。可是我不等他吧,我又怕他伤心难过。我等他吧,我爸妈又难过又在催我早一点结婚。因为我只有在这里说这么多。上了那么多 谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:26 | 来自疯狂造人
听妈妈的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:27 | 来自疯狂造人
46还没钱差不多等于一辈子没钱,有准备过苦日子的话,就结吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:28 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀呀姐姐。我老公比我大12岁,会疼人,有经济基础,身体素质好,基于爱情和这些现实条件才会选择结婚。人生只有一次,不要一时冲昏头脑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:32 | 来自疯狂造人
还是放弃了吧,你会找到更好的,相信我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:33 | 来自疯狂造人
上面说有可能怀上的人真是对女孩不负责任,怀不上咋办,她这辈子就毁了!姑娘别傻了,他这病我朋友就有,富二代,照样治不好。如果你结婚了我劝你离,还好没结,赶紧换个号码人间蒸发让他找不到你。我老公说他不是真的爱你,如果是,肯定不会和你结婚拖累你一生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:35 | 来自疯狂造人
清醒点,姑娘!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:39 | 来自疯狂造人
差20岁,46的人10万拿不出来,那我问你你一个好好的年轻姑娘跟着一个不成功的大叔图什么,图他对你好?这个是最不靠谱的,而且我邻居死精症都治疗了十年才有孩子,你觉得再给你个十年,56岁的他精子质量又能好到哪里去,最关键的是那个时候哪怕给你一个孩子,不到孩子成家他也差不多了,他家也没有皇位要继承,那个时候你跟孩子又该何去何从
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:41 | 来自疯狂造人
真的两年在人生中不算什么,我上一个谈了五年半,在谈婚论嫁的关头分手了如今我已婚新郎也不是他,当断不断反受其乱,狠一狠心也就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:46 | 来自疯狂造人
唉,那一辈子的幸福当儿戏,慎重啊。50岁一个男人还没有10万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1541495765877
有的吃点药,调理调理,是可以有孩子的,
无精症啊,不是弱精症,再怎么调理都是不可能有精子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:07 | 来自疯狂造人
我觉得你还是理智点吧,省的以后后悔
点击查看全文
WW1314520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
讲良心话:赶紧分手吧。第一:男方条件不够、第二:年纪相差太大、第三:生育问题。说不好听一点,这以后是男人也靠不住,孩子也靠不住,物质条件没有保障。讲真,随便找一个各方面都比较好的一大把!你还这么年轻,还是别耽误自己了。很多人年轻的时候非常义愤填膺以为自己嫁给了爱情,等结了婚才知道,生活没保障的爱情都是粪土。姑娘还是好好想清楚,别把自己的青春错付。真的!
谢谢你们。你们这样说了我真的好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
果断离婚,你没结婚,结了婚问题了就多了,姑娘想点心吧,差那么多岁,而且经历条件还不行,说明他没正事,有正事的也攒下钱了!忠言逆耳,过去之后你就明白了!不值得!如果结婚问题多着呢,啥也没有更是解决不了问题,你以为你俩都20多呢,能一起奋斗呢啊!现实点吧,我当初和我老公结婚啥也没有,现在结婚五六年了,奋斗了,好在房车都有了,你们差那么多,还去奋斗么?
亲他也有车有房的。只是现在没有什么钱 哎 谢谢你的提醒。 我会考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524755391906
是傻呢?还是傻呢!差20岁,没钱都可以交往2年!你想把自己的一生断送了?
我也不想啊。可能这就是我的命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 02:20 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
现在你们只是交往两年,未来你可能要付出20年。况且你自己也在意年龄的问题。既然都犹豫的事情为什么还要错下去呢?再来给你分析一下,他今年46岁,再过14年就60岁,他有退休金吗?有保险吗?即便你现在和他有孩子了,以后孩子还没长大呢他就老了。他又没有积蓄或者资产可以保障你们母子的生活。还有,他老了病了要花钱用钱,孩子上大学之类的,种种压力山大。你这么年轻,可以找更好的。还有,年轻的条件好点的难道就不能...
谢谢姐姐给我说那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 02:23 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
别难过,赶紧分手。大好的青春年华不要白白糟蹋了。我跟你说,很多人都觉得分手了就要死去活来。你看过电视剧美好生活吗?李小冉里面的角色一开始就死了老公,以为自己的时间崩塌了。但是后来她还是会重新爱上身边的人。说明什么?生活就是生活,没有我们想象的那样为爱情奋不顾身。真的!我的先生也存在生育的问题,我们很相爱,年龄相当,物质条件也有,我没有考虑过离婚这件事。但是即便是这样我都要认认真真考虑他们让我供精这...
他目前为止是有车有房的 只是现在没有存款而已 心也特别好  不知道为什么老天就对他那么的不公平。我今晚发表了日记。已经差不多分手了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 WW1314520
亲他也有车有房的。只是现在没有什么钱 哎 谢谢你的提醒。 我会考虑的
你知道我从开始怀孕到现在加上保胎一共花了多少钱不,没钱寸步难行,这次保胎到现在怀孕我就花了10万,之前胎停育几次加看病啥的加一起保守是50万,我这个孩子来之不易,你好好考虑吧!必须是这个男人值得你为他这样做,如果不值得,赶紧分手吧,谁也别耽误谁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:20 | 来自疯狂造人
果断分手,相互不拖累,否则将来相互痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:04
其实你心里有答案了,让我们外人看来简直哪哪都不合适啊,你自己的感受才最重要,奉劝一句,姑娘别傻,该现实的时候还是要现实一点
点击查看全文