要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没有老公或者男朋友得无精症的 我该怎么办?一下想离开他的冲动 但真的很舍不得

2086938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?一下想离开他的冲动 但真的很舍不得这几天一直看帖子 说了我老公情况 他都劝我离开他 我该怎么办 我男朋友大我20目前没有结婚 我和他交往了2年 他对我很好。就在今天准备结婚了备孕了半年 都没有怀上可惜检查得了无精症。得知这消息我和他心里难受痛苦 哎!
我真的一点也不想离开他 但家里一直反对我现我们在一起 现在又加上这不孕。面对现实 真的是难上加难。如果我和他年纪相差不大还好。没有孩子也无所谓啊。关键是我和他相差太大20岁的相差让我无法接受这个现实啊 姐妹们 我和他相差那么大意味着我以后老了给谁过啊 如果有自己的孩子我还觉得无所谓了。至少老来还有孩子吧 但如今面对的坎坷我该怎么办 我现在都26岁了 家里逼我早点结婚 说我年纪不小了 我到感觉自己结不结婚的没有想那么多 可是我妈妈操心啊 我不想让家里担心我 我该怎么办 我现在准备喊他去北京做显微取精看看有希望没。可惜他没有钱啊 我这几天一直在催他早点准备钱 可惜对与农村人来说,10万也不是小数啊 他能去哪里借那么多的钱啊。就在现在我一个人在家的时候胡思乱想了 就有点想离开他的冲动。可惜我又舍不得毕竟都交往2年了。我又怕我这节骨眼上离开他怕他伤心 。我该怎么办?现在的我是进退两难啊 可我年纪也不下了 听说治疗这个无精症 很漫长 我不知道我到底是等还是不等他。可是我不等他吧,我又怕他伤心难过。我等他吧,我爸妈又难过又在催我早一点结婚。因为我只有在这里说这么多。上了那么多 谢谢大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
有的吃点药,调理调理,是可以有孩子的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 14:06 | 来自疯狂造人
领养或者供精了,如果显微有精子就试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:13 | 来自疯狂造人
女方好,男方有一点精子可以做人受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:08 | 来自疯狂造人
我觉得看你自己,对他感情,可以去医院咨询下,看看能不能人工
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:40 | 来自疯狂造人
大20岁…难以接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:15 | 来自疯狂造人
无精?相差20岁?没钱治疗?交往两年,两年在人生中算多少?离开吧!趁现在还不晚!何况他都46了,就算有钱治疗,50岁才生一个?有什么意思?姑娘清醒一点
点击查看全文
WW1314520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我老公也是,治疗好久才好
这个不好治疗。治疗好的可能性小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 07:59 | 来自疯狂造人
我们一样呀,现在选者了gj还在试管中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:05 | 来自疯狂造人
当断不断,必受其乱!长痛不如短痛,毕竟你还年轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:13 | 来自疯狂造人
大20岁,讲真的无法接受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:14 | 来自疯狂造人
分了吧,你才26岁还这么年轻,他年龄大,又无精,又没钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 08:16 | 来自疯狂造人
果断离婚,你没结婚,结了婚问题了就多了,姑娘想点心吧,差那么多岁,而且经历条件还不行,说明他没正事,有正事的也攒下钱了!忠言逆耳,过去之后你就明白了!不值得!如果结婚问题多着呢,啥也没有更是解决不了问题,你以为你俩都20多呢,能一起奋斗呢啊!现实点吧,我当初和我老公结婚啥也没有,现在结婚五六年了,奋斗了,好在房车都有了,你们差那么多,还去奋斗么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 08:16 | 来自疯狂造人
对没结婚哈,那赶紧分手吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:18 | 来自疯狂造人
是傻呢?还是傻呢!差20岁,没钱都可以交往2年!你想把自己的一生断送了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 taoyawenhuan
无精?相差20岁?没钱治疗?交往两年,两年在人生中算多少?离开吧!趁现在还不晚!何况他都46了,就算有钱治疗,50岁才生一个?有什么意思?姑娘清醒一点
我也是这个睇法。做人真现实点好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:20 | 来自疯狂造人
你第一天知道他大你二十岁吗?无非就涂他对你好。但是现在好在你心里有屁用。结婚生不出来孩子村里人只会说你不生孩子。你也不可能诋毁老公声誉。想离开早点。别拖沓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:21 | 来自疯狂造人
大20岁,男46了,正常讲46男没结婚的应该是事业型有经济基础的,竞没钱还这情况,你要跟他就是一辈子的苦哦!做好心里准备!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:23 | 来自疯狂造人
大20还生不出孩子,你老了男人没了怎么办
点击查看全文