要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有11月2号排卵的姐妹,约在一起等开奖吧!8月造影,10月中药

楼主: 阿云哥
540134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年半,始终没中过,怀疑自己各种问题……做了造影,通而不畅,医生说自己回家怀,没开药。9月监测排卵,卵泡长到1.5*1.3不见了,医生竟说排了,马上回去同房,结果没中。10月底去中医院开了中药和灌肠,连续坚持了5天,断断续续,排卵期就没有灌肠,不知道能不能灌肠。
这个月用可丽蓝监测排卵,1号上午强阳,2号早晨转弱,体温也降到36.2,赶紧安排,4号晚上补了一次。不知道这个月会不会中。等等等……我现在最高体温36.7,看分析,感觉我是不是黄体素浓度不够?好多人都是37以上啊!有没有懂点的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541480073339
我也是 2号测到强阳 安排了一次 然后出差 4号回家安排了一次、我觉得我肯定不会中奖 .....
难说哦!我是强阳时没安排,挺遗憾的。我觉得你有希望的!不来例假都有希望!!
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 喜欢满天星空
你好,为什么你要灌肠?
造影结果是通而不畅,中医院医生说是炎症引起的,灌肠消炎和起一个疏通的作用
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 暖宝宝来啦
我也是2号排,你打算什么时候测?
上个月本该10号来,结果15号才来,准备这个月15号测一测
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 梓雅思
亲我和你情况一样哦,我也是8月做造影,通而不畅,8月在网上买了一个盐包,天天晚上敷,未次月经18号,排卵是1号,9月10月都没有去医院看了,觉得老跑医院好像作用不怎么大,一起好孕,
盐包是起什么作用啊?亲,没用过哦!现在排卵后我都没有灌肠了
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qitaxi
我跟你一样8月造影。10.30排的。等开奖。
你应该比我早点,祝好孕!
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 兔思颉
难说哦!我是强阳时没安排,挺遗憾的。我觉得你有希望的!不来例假都有希望!!
都有希望,上个月我都准时安排的,仍然没有怀上,有时候就是意外还都怀了,要有信心
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 krystal想要猪宝宝
2号晚上排卵~无任何症状
我也是无任何症状,好想症状快点来
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 米欧米
我测了感觉有一点灰印儿意念灰哈哈哈黄色的是早孕试纸
[图片]
没看出来,我昨天也测了,测着玩,反正试纸多,反正也是白板,就是想看看,让我死心
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1512596609283
2号晚上排的。。现在体温36.9。。不知道会不会升到37度啊。。
我的体温最高才36.8,这两天都是36.7,感觉没有别人的高哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 阿云哥
都有希望,上个月我都准时安排的,仍然没有怀上,有时候就是意外还都怀了,要有信心
谢谢亲爱的鼓励呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:22 | 来自疯狂造人
31-1号排的,这两天才测体温,都好高啊,有将近37.15,我都怀疑自己发烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 阿云哥
造影结果是通而不畅,中医院医生说是炎症引起的,灌肠消炎和起一个疏通的作用
原来是这样,那你造影痛吗?是月经过后多久做的?
点击查看全文
阿云哥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢满天星空
原来是这样,那你造影痛吗?是月经过后多久做的?
有一点点胀,不过都能忍受,几分钟就可以了。月经后3-7天做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:32 | 来自疯狂造人
回复 阿云哥
有一点点胀,不过都能忍受,几分钟就可以了。月经后3-7天做
医生没有叫我做这个检查,提前问问做好心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 阿云哥
盐包是起什么作用啊?亲,没用过哦!现在排卵后我都没有灌肠了
说可以暖宫,感觉现在确实肚子没有以前凉了,
点击查看全文