要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

对不起,人生没有如果

1212925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿宫内生长受限,足内翻。
对不起我的女儿,妈妈实在是不敢拿你未来的人生做赌注,这个世界异样的眼光太多了,以后未来的路太长了,你有健康的身体才是最重要的,爸爸妈妈怕有多少钱都治不好你的病,怕你将来受到歧视,受到伤害。
我实在是太痛了,昨晚一回家看到给你准备好的动西又忍不住嚎啕大哭,没有你觉得天都塌了。以后妈妈怎么活?怎么面对?期待你的到来期待了5年,希望你以后再回来好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
足内翻没问题矫正就好了啊
不光足内翻啊,还有偏小严重,提示胎儿可能有某些异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
不光足内翻啊,还有偏小严重,提示胎儿可能有某些异常
都这么大月份了相信四维也通过了 只是宫内受限 打营养素 出来以后住住保温箱都可以解决 而且 不知道确诊到什么程度 宝妈预产期计算是否准确
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
都这么大月份了相信四维也通过了 只是宫内受限 打营养素 出来以后住住保温箱都可以解决 而且 不知道确诊到什么程度 宝妈预产期计算是否准确
偏小五周太多了。染色体是否正常,是否有其他b超无法看到的问题?我们不是楼主也无法了解太多细节,一般是应该做个专家会诊,另外查查胎儿染色体什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 五木觉主
偏小五周太多了。染色体是否正常,是否有其他b超无法看到的问题?我们不是楼主也无法了解太多细节,一般是应该做个专家会诊,另外查查胎儿染色体什么的
对啊 至少要先确诊有很严重不可矫正的问题再决定。楼主没有讲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
楼主的孩子不只是足内翻,问题是~宫内生长受限,她也是不得已啊,希望楼主振作起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 11:26 | 来自疯狂造人
如果我是你,我可能不会选择引产,但是我上一胎是染色体问题,无法救治,我无奈选择了放弃
点击查看全文