要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后婆婆只求我长胖

楼主: q1499298785474
332525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后婆婆说孕妇越胖越好,我真是无语诶。你们有这样的婆婆吗?本来还觉得我这婆婆挺好的,现在觉得她只是想要个大胖孙子而已。医生都说不能太胖,她还反驳我说那不要说啊?
就当听听算了,她说她的,我做我的,毕竟身体是自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
这点点小事情竟然能让你回力婆婆改观,这有什么呀?我老公也经常对我说,要多吃点,吃胖点。不要因为婆媳关系,就对一件小事或者嘴边的话胡思乱想。关心肚子里的宝宝也没什么不对啊!
孕妇是真不能胖啊,胖了小宝大了是真的难生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1275733952
孕妇是真不能胖啊,胖了小宝大了是真的难生
老太太哪懂那么多,只是关心罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
什么年代了还不顾科学让孕妇一味长胖?我没有这样的婆婆。有我也会反驳她的
年代不一样,我们在进步,年轻人懂的比较多。但是老太太跟不上这个时代的脚步了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1469865127613
我婆婆恨不得我每顿吃下一头猪,每次见面都说我没胖、说我故意不吃饭,吃再多她都说你吃的少,连一点辣椒说孩子生出来怎么怎么 ,希望我能胖死那种,哈哈只能一笑而过
确实。关心没错,只是年纪大了,还是老一代的关心方式。婆媳之间互相理解就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
年代不一样,我们在进步,年轻人懂的比较多。但是老太太跟不上这个时代的脚步了。
也是。。所以和婆婆不能生活在一起
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文