要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

胎停了,我该怎么办?

楼主: 螽斯羽宝贝
1174681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名其妙就胎停了,有胎心胎芽的胎停,该怎么办?胎停全套也查了,肝素也用了,为什么还会胎停,伤心欲绝
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1526616880633
我和你一样,都是有胎心胎芽后停育,亲,你肝素一天用几支?
一天2支,后面一天一支
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
没有,还在小月子,等恢复好了,在去检查,才敢怀了。你是怀上了才检查出来的吗?
我没怀孕之前检查,D二聚体和血小板聚集都是正常的,怀孕后就偏高了。我是刚怀上没多久做的检查。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
心疼你,好不容易怀的孩子。优胜劣汰,如果真是质量不好,最好还是不要强留。建议再次备孕前多多运动,可以改善体质和细胞,激素也能得到调整。加油!健康宝宝在等你!
嗯,谢谢你的安慰
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐 我血小板聚集74.7(上限77)当时是一天三颗阿斯匹林,现在降到61了。楼主的血小板聚集超上限了,应该要吃阿斯匹林的,肝素主要是降d2,辅助降血小板聚集。我听说血小板聚集高了容易胎停。心疼楼主,调理好了再来吧。
唉,我当时还问了医生,我要吃阿司匹林吗?她说打肝素可以停阿司匹林。不过打了一星期肝素后,我也复查过D二和血小板聚集,也都正常了。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
我血小板聚集74.7(上限77)当时是一天三颗阿斯匹林,现在降到61了。楼主的血小板聚集超上限了,应该要吃阿斯匹林的,肝素主要是降d2,辅助降血小板聚集。我听说血小板聚集高了容易胎停。心疼楼主,调理好了再来吧。
我血小板聚集是47.84,我这个医院的上限是47.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我之前也是胎停了一个,现在怀上了每天紧张的不得了
我也是。昨天去查还没有胎心。现在孕吐反应很大。也很紧张
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521554029102
我也是。昨天去查还没有胎心。现在孕吐反应很大。也很紧张
孕反大是好事,再等几天肯定会有胎心的。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
我这次是促排的 担心
去医院保胎吧,保险些。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
辛苦了,理解你的痛苦。我现在也是担心着宝宝,不过我被孕吐折磨得半条命,实在是太痛苦,其他事都放一边了。有的时候难受起来肝素都没精神打
有孕吐虽然辛苦,起码心里踏实,知道宝宝好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
有孕吐虽然辛苦,起码心里踏实,知道宝宝好好的。
对了,你的雌二醇怎么样?雌二醇低也会导致胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
我血小板聚集是47.84,我这个医院的上限是47.5
超了挺危险的吧,我看的医生给我说,上海这边是上限77.4,要求低于60
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恋筱沐
超了挺危险的吧,我看的医生给我说,上海这边是上限77.4,要求低于60
唉,,看来我是被医生给耽误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
唉,,看来我是被医生给耽误了。
下次一定要注意,抱抱你,好好调养吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
感觉像是刚出胎心没多久就停了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:51 | 来自疯狂造人
下次再怀孕,查泌乳素,也叫催乳素,这个很重要,基本每个星期都查,查到生
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
感觉像是刚出胎心没多久就停了?
是的,不知道怎么回事就停了,伤心。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
下次再怀孕,查泌乳素,也叫催乳素,这个很重要,基本每个星期都查,查到生
我怀孕前查过几次激素六项,都是正常的。怀孕后还要查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
对,怀孕后每周检测泌乳素和孕酮,我正在这样做检查,看能不能顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
我也是孕前检查六项都正常,37天查泌乳素就高出正常值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
也在吃药控制泌乳素
点击查看全文