要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

胎停了,我该怎么办?

楼主: 螽斯羽宝贝
1173281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名其妙就胎停了,有胎心胎芽的胎停,该怎么办?胎停全套也查了,肝素也用了,为什么还会胎停,伤心欲绝
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 糯米、。
查没查过老公的精子质量
怀孕前都查了,正常的。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 马小冬 胎停有什么症状吗?我也有点怕我孕酮低!
觉得天天高温以为没事。胎停了10来天了,不腹痛不出血,还是我突然想去做b超看看胚胎长的怎么样了,才知道胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
之前查了胎停全套,查出D二聚体偏高,血小板聚集偏高,封闭抗体阴性,其他都正常。医生给我开了肝素,地屈孕酮片
真心不容易的 换家医院也是这样的结果吗 确诊了的话尽早处理调理身体吧
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
真心不容易的 换家医院也是这样的结果吗 确诊了的话尽早处理调理身体吧
HCG,雌二醇,孕酮都下降了好多,可以确认是胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
这次的b超单跟上次相比孕囊有长大么?或者只是长得比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 螽斯羽宝贝
我其他都正常,就是D二聚体偏高,和血小板聚集偏高。封闭抗体阴性。
封闭抗体不大关系,你去胎停战狼那里看看吧,争取下次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:07 | 来自疯狂造人
血小板聚集偏高容易胎停,怎么医院不给你开阿司匹林和强的松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:07 | 来自疯狂造人
我是一直检测血值到12周,期间用过雌二醇小粉片,地区孕酮片,雌二醇就是管胎心胎芽的,肝素一天两针,我还有阿司匹林,强的松,芬乐羟氯喹,我这次怀孕是在生殖中心保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:08 | 来自疯狂造人
难道没流血,没腹痛也不一定是好事啊?
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
难道没流血,没腹痛也不一定是好事啊?
有腹痛出血,自己也就知道去看医生了。我胎停了这么多天了,昨天做b超才知道,对比b超单,回想起胎停前也没什么其他异样,唯一异样就是那几天孕反慢慢消失了,胎停到现在,都没腹痛没出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:14 | 来自疯狂造人
你这不是莫名其妙,胚胎一开始发育就偏慢的,要查原因是母体还是本身胚胎有问题。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜524
我只是偏高了一点点,打了几天肝素,后面复查D二和血小板都正常了。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1533311736649
你这不是莫名其妙,胚胎一开始发育就偏慢的,要查原因是母体还是本身胚胎有问题。
我刚怀上没多久,就做了胎停全套检查了。应该就是HCG值低。三万多出的胎心。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
封闭抗体不大关系,你去胎停战狼那里看看吧,争取下次成功
我在中二张建平团队看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
之前是保胎的吗 我也好担心 我现在都没胎心胎芽
我也胎停一次,检查都是好的,就是封闭抗体阴性,医生说不要治疗的,也怕,不过我是多囊促排的,不晓得可有影响
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜524
天天打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
楼主hcg最高时候是多少
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
我也胎停一次,检查都是好的,就是封闭抗体阴性,医生说不要治疗的,也怕,不过我是多囊促排的,不晓得可有影响
你的胎停可能跟多囊促排有关吧,上海一妇婴都不看封闭抗体,说百分之九十以上的女人都是阴性。
点击查看全文
螽斯羽宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 非凡义之熊宝
楼主hcg最高时候是多少
3万4出胎心胎芽,过了两天,3万九就胎停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
我这次是促排的 担心
点击查看全文