要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

吐槽婆婆.....

楼主: 艾玛小仙女
14482127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽,宝51天,自从出了月子中心只要夜奶换尿不湿宝宝哭,他奶奶就过来哄,帮忙一起弄,最近就第一次起夜来,今天宝宝哭的那么厉害她都没有起,估计以后晚上都不会帮忙了,没关系,白天你看,我的补觉,又怕他们惯孩子好多毛病,不抱着不睡觉,躺下就哭,老人真是老人,希望自己以后不要这个样子,不想当婆婆...
不要跟我说什么老人不给看孩子正常,我家老公在外地上班,基本上周末回来帮不上大忙,我的责任我担着,他们是帮他们儿子看儿子,很公平。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 summer_lisa
哈哈,她的智商都给妹妹们拉走了吧!
我自己分析,按基因来说不应该这样,会不会真是老年痴呆了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
我自己分析,按基因来说不应该这样,会不会真是老年痴呆了…
亲 发私信给你 我的号码了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
没地方走,娘家太远又没人在家,和老公租的房子也被婆婆住了,估计再租她还是会跟着
抱抱, 懂你!还是不能嫁太远啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
老公给力也行,我老公要是朝九晚五我就回自己家带孩子,省的天天看见心烦,有儿子就得给儿子看孩子,不付出还得指望儿媳妇孝顺懂事,脑子不清楚
老公也要去上班,在老家做月子,坚持,年后带去市里了
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
并不是认为剖宫产划算,而是她太心急,想立马见到孩子,一点点小问题就吓得惊慌失措,完全不相信医生,总说谁谁谁顺不下来最后剖的,剖晚了孩子被羊水呛了成了肺炎,我就想请问谁谁谁和我有半毛钱关系吗?
我婆婆比较像我顺产,说是对孩子好,我觉得应该是怕花钱或者怕伺候我,我都过预产期好几天没有入盆了,也不怕他孙子缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点出现
只要孩子有点要哭的意思了,我婆婆就会说奶奶抱着抖(说过很多次不让抖,偷着抖,每次她一抱我宝我宝就吐奶,现在好了,给我宝养成要抱着抖的习惯了),还是哄不好的话就会说就是宝宝饿了,要找妈妈吃奶了。我月子里是我妈照顾我,我什么都不用干,周末我妈回老家了,我老公那个周末加班,就我跟我婆婆在家,孩子要换尿不湿她都不会,每天就只知道关心我奶够不够她孙子吃,其他的身体恢复怎么样一次都没问过我,我感觉生完孩子后对...
我家婆婆也是 只关心奶够不够吃 孩子一哭就抱起来哄 哄不住就说饿了 以前和她相处挺好 生了孩子后对她产生了一种厌恶 连声音都不想听到
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 02:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497912691629
我家婆婆也是 只关心奶够不够吃 孩子一哭就抱起来哄 哄不住就说饿了 以前和她相处挺好 生了孩子后对她产生了一种厌恶 连声音都不想听到
不会哄孩子,那回刚吃饱哭了,抱起来就说哦是不是饿了,我没说话,一会看孩子拉了。
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 迪迪哇
你这个孕妇不讲理,鉴定完毕
有鉴定证嘛?没有?好走不送
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
人家凭啥给你看,你爱生不生真有意思,你给人家生的啊,那不是你自己图啪啪舒服跟你老公生的么,再说了,等你儿子长大了她孝顺的也是你们两口子,有几个老人能活到那时候啊。帮你看是情分不帮你看你也没啥挑的,说你不讲理咋的了。你有啥七个不服八个不愤啊,真有意思,不想看当初啪啪射进去的时候寻思啥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 12:22 | 来自疯狂造人
我是白天自己带,因为白天婆婆要给我做饭,洗衣服,收拾家务啥的,晚上婆婆抢着带,都把宝宝抱他们屋,说让我晚上睡个好觉,我晚上抱回来她都不愿意
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 迪迪哇
人家凭啥给你看,你爱生不生真有意思,你给人家生的啊,那不是你自己图啪啪舒服跟你老公生的么,再说了,等你儿子长大了她孝顺的也是你们两口子,有几个老人能活到那时候啊。帮你看是情分不帮你看你也没啥挑的,说你不讲理咋的了。你有啥七个不服八个不愤啊,真有意思,不想看当初啪啪射进去的时候寻思啥了
我不愤,不粪的是你吧,我求你来看了?我吐槽的是你婆婆啊?还是你妈啊?你怕是没人给你看自我安慰吧,我不打扰别人的生活,也请你远离我的帖子,说话粗俗下流,回你帖子都觉得脸红,对了,祝你PP的时候不怀孕。
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我是白天自己带,因为白天婆婆要给我做饭,洗衣服,收拾家务啥的,晚上婆婆抢着带,都把宝宝抱他们屋,说让我晚上睡个好觉,我晚上抱回来她都不愿意
那你奶涨怎么办不还得起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
那你奶涨怎么办不还得起来
我们纯奶粉喂养,没有喝母乳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 艾玛小仙女
我不愤,不粪的是你吧,我求你来看了?我吐槽的是你婆婆啊?还是你妈啊?你怕是没人给你看自我安慰吧,我不打扰别人的生活,也请你远离我的帖子,说话粗俗下流,回你帖子都觉得脸红,对了,祝你PP的时候不怀孕。
哈哈,你还是多注意你自己吧,我婆婆老公对我不知道有多好呢,因为我是感恩的人,从来不把别人得对我的好当做应该,我真感觉孩子让你生下来白瞎了,就你这么不讲理还刁蛮的女人能教出什么样的孩子,还有你得长得也得老丑了,因为面由心生,还小仙女,你快滚犊子,丑比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
不会哄孩子,那回刚吃饱哭了,抱起来就说哦是不是饿了,我没说话,一会看孩子拉了。
婆婆们为啥只会说孩子饿了 无语了
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 迪迪哇
哈哈,你还是多注意你自己吧,我婆婆老公对我不知道有多好呢,因为我是感恩的人,从来不把别人得对我的好当做应该,我真感觉孩子让你生下来白瞎了,就你这么不讲理还刁蛮的女人能教出什么样的孩子,还有你得长得也得老丑了,因为面由心生,还小仙女,你快滚犊子,丑比
跟你说话真掉价。请滚远点。
点击查看全文
艾玛小仙女 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我们纯奶粉喂养,没有喝母乳
好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
你以为跟你这种没素质文化的丑比说话我不掉价啊。以为生了个孩子是女王啊,你顶多是个女王吧,给他妈谁生的,煞笔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
说的话一看就是没上过学的农村女人,还我老公在外地上班,他们给他儿子看孩子天经地义,求你生了?你狗屁不干看个孩子还叽叽歪歪的,你都不如个残疾人啊你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
还有告诉你,你没把你婆婆当亲妈对待的同时你凭啥要求人家对亲女儿是的对你,说话不嫌害臊,你看不过就让你老公回来,那是你俩的孩子,不是别人的
点击查看全文