要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

雌二醇7周缓慢增长,有懂的姐们吗?跪求!着急着急!

楼主: t1526742145194
655134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周雌二醇530,6周雌二醇624,7周雌二醇682,6-7周才涨了58,问医生说不用管雌,但去年胎停过一次,现在已经有胎心胎芽了!但特别害怕因为雌导致孩子有问题,有懂的吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:28 | 来自疯狂造人
你这个是大单位,雌二醇有两个单位,你这换算小单位是×3.67应该也不低了,一切都会平平安安的
点击查看全文
t1526742145194 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的MM
你这个是大单位,雌二醇有两个单位,你这换算小单位是×3.67应该也不低了,一切都会平平安安的
今天又测了一下雌二醇,降到631了,一声给开了补佳乐!hcg从70000周一测的,周四又测了一下,降到59000,医生说可能到了峰值,下周一约了个B超,希望宝宝健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
今天又测了一下雌二醇,降到631了,一声给开了补佳乐!hcg从70000周一测的,周四又测了一下,降到59000,医生说可能到了峰值,下周一约了个B超,希望宝宝健康.
一切都会平平安安,健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-1-13 10:15 | 来自疯狂造人
亲,我雌二醇下降了,现在只有三百,我想问下紫河车怎么吃?吃多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
亲,我雌二醇下降了,现在只有三百,我想问下紫河车怎么吃?吃多久?
吃三克就行,直接放我是直接放舌头上,一口水冲下去.冲着是在喝不下去.一周雌二醇就上去了.
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-1-15 22:00 | 来自疯狂造人
吃三克就行,直接放我是直接放舌头上,一口水冲下去.冲着是在喝不下去.一周雌二醇就上去了.
上去了还接着吃吗?需要吃多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-1-15 22:05 | 来自疯狂造人
我去年也胎停育了,九周多的时候,查了胚胎染色体异常,所以今年特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
我这次做完手术查了下胚胎22号三体.不知道该怎么办呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-1-16 08:50 | 来自疯狂造人
我这次做完手术查了下胚胎22号三体.不知道该怎么办呢.
你们大人的染色体查了吗?那应该就是胚胎质量不好,或者环境
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
你们大人的染色体查了吗?那应该就是胚胎质量不好,或者环境
打算过完年再去检查染色体.现在是粘连了,得做分离手术.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
一般都喝到11周就差不多了!紫车河粉效果比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2019-1-16 19:37 | 来自疯狂造人
打算过完年再去检查染色体.现在是粘连了,得做分离手术.
嗯嗯,注意保养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:59 | 来自疯狂造人
怎么会去注意雌二醇,我们试管开奖雌二醇都不测的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:27 | 来自疯狂造人
吃点补佳乐或者芬吗通就可以的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:31 | 来自疯狂造人
楼主后来补上来了吗,怎么样了
点击查看全文