要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

雌二醇7周缓慢增长,有懂的姐们吗?跪求!着急着急!

644634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周雌二醇530,6周雌二醇624,7周雌二醇682,6-7周才涨了58,问医生说不用管雌,但去年胎停过一次,现在已经有胎心胎芽了!但特别害怕因为雌导致孩子有问题,有懂的吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 22:20 | 来自疯狂造人
情绪很重要哦既然医生说们问题就不要自己吓自己了。相信宝宝会很健康的。
点击查看全文
t1526742145194 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
情绪很重要哦既然医生说们问题就不要自己吓自己了。相信宝宝会很健康的。
好的,谢谢!我相信宝宝会很健康!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
没事 我7周也这数 你吃补佳乐 塞芬吗通了吗?我到9周就大于1000了 慢慢都会涨起来的 如果没用药可以用上 还可以吃紫河车
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
据说雌二醇一直保持在2000左右不容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:25 | 来自疯狂造人
我之前370的时候 医生跟我说300以上就没有问题 后来复查570 我自己偷偷买了雌二醇片 吃之前又复查1100了 就没有吃 感觉会随着时间慢慢涨上去呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 04:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我之前370的时候 医生跟我说300以上就没有问题 后来复查570  我自己偷偷买了雌二醇片 吃之前又复查1100了 就没有吃 感觉会随着时间慢慢涨上去呢
雌二醇片是芬吗通吗?你能给我发一下你买的药的图片吗?我也打算吃点,也怕胎停.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 04:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
据说雌二醇一直保持在2000左右不容易胎停
对啊?我的雌太低了,你吃过涨雌的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 04:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
我之前370的时候 医生跟我说300以上就没有问题 后来复查570  我自己偷偷买了雌二醇片 吃之前又复查1100了 就没有吃 感觉会随着时间慢慢涨上去呢
你买的雌二醇是芬吗通吗?在医院买的还是外面买的!能给我发个图片吗?我也想买.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
你买的雌二醇是芬吗通吗?在医院买的还是外面买的!能给我发个图片吗?我也想买.
我在京东大药房买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:02 | 来自疯狂造人
我觉得你各项指标都相当的完美,不要自己瞎吃,我孕酮和雌激素都没你高,胎停是个综合因素,别紧张,指标真的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc
我觉得你各项指标都相当的完美,不要自己瞎吃,我孕酮和雌激素都没你高,胎停是个综合因素,别紧张,指标真的很好
我的中医和我说什么都不要吃 我问之前调理吃的紫河车粉还有要不要吃了,她说千万不要再吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 09:49 | 来自疯狂造人
对啊?我的雌太低了,你吃过涨雌的药吗?
没吃过,我就测了三次,孕七周1700多雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 siriuslc 我觉得你各项指标都相当的完美,不要自己瞎吃,我孕酮和雌激素都没你高,胎停是个综合因素,别紧张,指标真的很好
嗯嗯,好的,谢谢!我还一直纠结雌低,昨天紧张都没有睡好觉!看了你的话,心里特别安慰!谢谢你!我在关注几天看看值增长的怎么样,药也不敢吃,今天开始狂喝豆浆了,看看有没有作用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519375455462
没事   我7周也这数  你吃补佳乐  塞芬吗通了吗?我到9周就大于1000了 慢慢都会涨起来的  如果没用药可以用上  还可以吃紫河车
没吃、医生不给开,补佳乐,芬吗通是医生给你开的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1519375455462
没事   我7周也这数  你吃补佳乐  塞芬吗通了吗?我到9周就大于1000了 慢慢都会涨起来的  如果没用药可以用上  还可以吃紫河车
补佳乐怎么吃啊?芬吗通应该是有白片跟灰片吧?我是怎么用啊!我关注你了,能私信一下我吗!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:19 | 来自疯狂造人
我朋友们七八周都是1000以上,而且他们的医生都说要持续上升,八周后基本1000医生,中期2000以上。只有我是四五百,我不放心区里妇产科的医生,又去了市一医院生殖科,医生确认无问题不用吃药,所以我才放心,建议你自己不放心可以多问两个医生再斟酌。人和人真的很难对比,不同的医生标准不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
我朋友们七八周都是1000以上,而且他们的医生都说要持续上升,八周后基本1000医生,中期2000以上。只有我是四五百,我不放心区里妇产科的医生,又去了市一医院生殖科,医生确认无问题不用吃药,所以我才放心,建议你自己不放心可以多问两个医生再斟酌。人和人真的很难对比,不同的医生标准不同。
嗯嗯,好的!我打算明天再重新抽一下血,看看有没有涨!不行就找生殖科医生看一下!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:47 | 来自疯狂造人
没吃、医生不给开,补佳乐,芬吗通是医生给你开的吗?
对  我的保胎的大夫给开的
点击查看全文