要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有经验的姐妹给点建议,愿好人有好孕!

498755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 番茄去皮不加蛋
区别就是住院看得详细一些 门诊做完就走人 都到这节骨眼就别管那几千块钱了 我在二医门诊宫腔镜花了1300多(本来是4000多)
亲,上次我发帖时你推荐了附一陈凤娣医生,可你以前去附二医做的呀,那边是哪个医生这方面比较权威吗,求亲告知,现在特别迷茫,现在就怕被医院安排医生技术不够以后会复粘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
亲,上次我发帖时你推荐了附一陈凤娣医生,可你以前去附二医做的呀,那边是哪个医生这方面比较权威吗,求亲告知,现在特别迷茫,现在就怕被医院安排医生技术不够以后会复粘
我去年在一医院托熟人问,然后找了陈风睇做了宫腹腔镜 花了7000 今年在二医做试管发现有息肉直接在门诊做了宫腔镜。门诊做就是一普通医生给我做的,后来我看了下,是个主治医生。你想要找主任级别医生就住院做,门诊手术不会安排主任来,人家忙着呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 番茄去皮不加蛋
我去年在一医院托熟人问,然后找了陈风睇做了宫腹腔镜 花了7000 今年在二医做试管发现有息肉直接在门诊做了宫腔镜。门诊做就是一普通医生给我做的,后来我看了下,是个主治医生。你想要找主任级别医生就住院做,门诊手术不会安排主任来,人家忙着呢!
嗯,我猜也是,门诊应该不会有主任医师做。你去年陈凤娣做自费部分要7000这么多!住院医保没有报销一部分吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
嗯,我猜也是,门诊应该不会有主任医师做。你去年陈凤娣做自费部分要7000这么多!住院医保没有报销一部分吗
一共是一万五吧,报销后7000块 我是加了腹腔镜一起做 住了八天 打了好几天消炎针 所以才贵一点 你就一个宫腔镜便宜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 番茄去皮不加蛋
区别就是住院看得详细一些 门诊做完就走人 都到这节骨眼就别管那几千块钱了 我在二医门诊宫腔镜花了1300多(本来是4000多)
嗯嗯好的,了解了!那门诊做就不用挂几天消炎吗,要的话不就得来回跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
做完还要打消炎的吗?要打几天呢
两三天吧,前几个月我弟媳也做了这个。是我陪着她,当时不懂就直接门诊做了。然后陪她两三天跑门诊打点滴。她那时候是医生检查了发现问题就问她要现在做还是住院,因为住在东莞我们广州做检查。还有他们搞得她痛了,她就觉得不想再痛多一次。直接说做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
住院比较好吧,至少有个地方好好休息几天。你门诊还要一天两次地跑医院打消炎又没个躺的地方。又来来回回地奔波。
如果单检查没什么问题就不用打点滴吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
嗯嗯好的,了解了!那门诊做就不用挂几天消炎吗,要的话不就得来回跑
门诊我当时做完躺了一小时就回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
如果单检查没什么问题就不用打点滴吧
嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 番茄去皮不加蛋
门诊我当时做完躺了一小时就回家了
好的,谢谢亲!具体我等月经来了去医院预约再问下,住院的话附一还得看有没有床位,护士说床位很紧张的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
好的,谢谢亲!具体我等月经来了去医院预约再问下,住院的话附一还得看有没有床位,护士说床位很紧张的样子
叫陈风蒂给你预留床位 月经干净就可以过去先做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:46 | 来自疯狂造人
宫腔粘连一定要找对医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
我是住院做的,一起五千八百多,社保报销完自己花了两千四左右,报销比例还蛮大的,而且住院治疗会给你做全身检查,检查项目比门诊全面多了,建议你住院治疗哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
住院医保报销了多少,剩下还需自费多少呢?是做完还需要其他检查是吗,今天我在附一看的门诊挤一堆人,问都问不清楚就被医生叫下一个了,哎
按比例的,具体忘了,住院普通床位有报销,我住的单人间没有报销的,可能我的手术医生对自己还是很有信心,术后一个月她给我约了主任医师的三维B超,过了就让我调理几个月后备孕,没有再做宫腔镜检查!你可以去三医挂沈晓露主任的专家号问问清楚!我当时也是在一医和三医之间问了很多人,选择了沈主任!不过约医生手术的时候一定要点名是要沈主任做!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
你当时粘连严重吗,内膜好不好的啊
中度粘连,内膜4-5
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
我上个月才开始有中断粘连1.5,医生说一点点,内膜薄排卵期最厚也只有6
还是听医生的吧,我原来想去北京复兴做的,最后问了下复兴都是电切,容易造成疤痕子宫,温州三医是冷剪刀好一点,就在温州做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫我妈咪
我上个月才开始有中断粘连1.5,医生说一点点,内膜薄排卵期最厚也只有6
忘了说了,真要手术就早点手术早点调理好,这样就能早点要宝宝!我术后内膜就5左右,但是坚持锻炼和中医调理,半年后怀孕,刚怀孕着床时内膜达到14
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 00:23 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
忘了说了,真要手术就早点手术早点调理好,这样就能早点要宝宝!我术后内膜就5左右,但是坚持锻炼和中医调理,半年后怀孕,刚怀孕着床时内膜达到14
好的!方便透露下你看的中医是哪里吗?居然内膜能从5到14增厚这么多!好神奇呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 00:28 | 来自疯狂造人
回复 M_O_M
我是住院做的,一起五千八百多,社保报销完自己花了两千四左右,报销比例还蛮大的,而且住院治疗会给你做全身检查,检查项目比门诊全面多了,建议你住院治疗哦
好的。如果住院的话,就我自己一人生活上有问题吗?需要家人陪护吗,都不知道做完会是什么状态 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
宫腔粘连一定要找对医生。
嗯嗯!看你们都这么说,好像心里一下子明白了
点击查看全文