要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

孕18周耻骨痛

楼主: ZhenMei
2138935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17周开始耻骨痛,吃了钙片也没有缓解,今天又隐隐胀痛,真不知道还有几个月怎么度过。
点击查看全文
ZhenMei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,我前天做了B超,胎盘也不低,问了大夫,说是正常的,可能有路太多了
耻骨痛时不时胀痛,老火,经历过的人都知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
我也是左侧大腿内侧根部痛,坐着没事,就走路,翻身好痛,胎盘位置也不低,医生说正常,让拿热毛巾敷,但效果不咋滴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 我们的爱情0806
我也是左侧大腿内侧根部痛,坐着没事,就走路,翻身好痛,胎盘位置也不低,医生说正常,让拿热毛巾敷,但效果不咋滴啊
唉,没办法,只有忍受坚持,我现在不怎么痛了,偶尔会痛,可能是胎盘往上长的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
现在还痛吗?我一星期前痛的走不了路,卧床一周后逐渐好了,但是还不能走太久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 晴空半岛5288
现在还痛吗?我一星期前痛的走不了路,卧床一周后逐渐好了,但是还不能走太久。
我现在一个星期会痛一次,不像以前一痛就是几天,应该子宫在往上长的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:11 | 来自疯狂造人
我从20周开始痛,不知道怎么办好,睡觉翻身都痛,外加屁股还会抽筋,孕后期我都怕走不了路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
我从20周开始痛,不知道怎么办好,睡觉翻身都痛,外加屁股还会抽筋,孕后期我都怕走不了路了
孕晚期耻骨还是痛,多补钙,会好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 ZhenMei
孕晚期耻骨还是痛,多补钙,会好点。
一直都有吃钙片,v不知道为什么怀二胎就是身子重,一胎就是孕后期会感觉酸痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:46 | 来自疯狂造人
缺钙造成的,我是疼几天好几天,每天酸奶,牛奶,虾皮,海米等各种吃,因为大夫不让过早吃钙片,所以就从饮食入手,效果还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
缺钙造成的,我是疼几天好几天,每天酸奶,牛奶,虾皮,海米等各种吃,因为大夫不让过早吃钙片,所以就从饮食入手,效果还可以。
我也是好痛了,我也有喝牛奶,你有试过吃钙片能缓解吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称王姑娘
我也是好痛了,我也有喝牛奶,你有试过吃钙片能缓解吗
那时疼了一阵子就好了,过了22周又开始疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
那时疼了一阵子就好了,过了22周又开始疼了。
吃钙片能缓解,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 15:01 | 来自疯狂造人
我从14周开始痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
请问后来宝妈顺利生产没  ?我24周开始耻骨痛  还有偶尔宫缩。担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 aimindan
请问后来宝妈顺利生产没  ?我24周开始耻骨痛  还有偶尔宫缩。担心
我应该是一直头位的原因,痛到生,后期不好翻身,下床都很痛。二胎还是剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
我应该是一直头位的原因,痛到生,后期不好翻身,下床都很痛。二胎还是剖腹产
哦哦  那还是挺顺利哈。我就怕早产
点击查看全文