要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

孕18周耻骨痛

2127435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17周开始耻骨痛,吃了钙片也没有缓解,今天又隐隐胀痛,真不知道还有几个月怎么度过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:24 | 来自疯狂造人
什么叫耻骨痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:48 | 来自疯狂造人
我17周也疼了一天,但睡了一晚就好了。后来我做B超胎盘又低。我不知道有没有关联性,但是还是建议你看医生,细心点总是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
我也是,后面会慢慢缓解好起来的。我五个月的时候就不疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522386704212
什么叫耻骨痛
同问
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 06:41 | 来自疯狂造人
我14周就痛过了,痛了两天,那个酸爽!睡觉夾个枕头舒服点。
点击查看全文
ZhenMei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我14周就痛过了,痛了两天,那个酸爽!睡觉夾个枕头舒服点。
你现在还痛吗?我夹枕头还是痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
同问
毛毛上面的骨头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532067936543
我也是,后面会慢慢缓解好起来的。我五个月的时候就不疼了。
希望我也和你一样幸运,5个月就不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我17周也疼了一天,但睡了一晚就好了。后来我做B超胎盘又低。我不知道有没有关联性,但是还是建议你看医生,细心点总是好的。
嗯嗯,快门诊了,我到时候问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522386704212
什么叫耻骨痛
毛毛上面的骨头,连着大腿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 ZhenMei
你现在还痛吗?我夹枕头还是痛。
夹枕头只是会舒服点不能止痛呀。我不痛了,但是一阵一阵的,不知道什么时候又疼,以前腰疼也这样,隔段时间痛个一两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
夹枕头只是会舒服点不能止痛呀。我不痛了,但是一阵一阵的,不知道什么时候又疼,以前腰疼也这样,隔段时间痛个一两天
昨天没有怎么痛了,搞不明白为什么有两天痛的厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 ZhenMei
昨天没有怎么痛了,搞不明白为什么有两天痛的厉害
激素问题吧,反正孕反也是一阵一阵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:52 | 来自疯狂造人
亲亲,我才15周多,感觉整个外阴肌肉疼,晚上翻身会疼,偶尔抬腿也会疼,貌似就是你们说的耻骨疼,这也太早了吧,人家都是孕晚期才会疼得(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲亲,我才15周多,感觉整个外阴肌肉疼,晚上翻身会疼,偶尔抬腿也会疼,貌似就是你们说的耻骨疼,这也太早了吧,人家都是孕晚期才会疼得(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
你的情况应该就是耻骨痛,我也觉得太早痛了,后期可能会更痛哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 ZhenMei
你的情况应该就是耻骨痛,我也觉得太早痛了,后期可能会更痛哦!
亲,你的胎盘不低吧?我NT时候没显示胎盘低,想着再去查查是不是胎盘低导致的,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,你的胎盘不低吧?我NT时候没显示胎盘低,想着再去查查是不是胎盘低导致的,好担心
我胎盘不低,你可以去做一个常规B超看看胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ZhenMei
我胎盘不低,你可以去做一个常规B超看看胎盘
亲,我前天做了B超,胎盘也不低,问了大夫,说是正常的,可能有路太多了
点击查看全文