要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎停育过的姐妹,再怀孕是不是很紧张

楼主: 咪粑咪秋秋
526159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人曾经胎停育过一次,上次诡异的是,7周检查胎心胎芽良好,各项激素正常,孕吐严重,让12周nt,结果就停了,经历痛苦的清宫。
之后生化一次。
这次怀孕了,目前6周多,检查都很好,明天打算去测血,周六打算去B超看胎心胎芽,好紧张啊。本来调整得挺好,但越临近就越紧张。有经历过的姐妹吗?
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1540095780476
我也是 之前有过一次胎停,现在怀孕有胎心胎芽了,可是每天都提心吊胆
一样的
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
我也是,之前胎停育2次,这次50天有胎心胎芽,现在10周,一直担心害怕又不敢去做B超
过了nt应该就没问题了
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 巧珍8g
九周十周很关键,检查勤一点,我也是以前胎停过,生化过,也担心,我后来买的胎心仪,每天睡前测一下
怎么勤查?抽血还是B超?
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 顺顺,一直好孕
三个月胎停了,这次怀孕医生建议我保胎
保胎这事确实犹豫,因为前三个月是大自然的选择期
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1494940458415
嗯,我也停过一个,不过没做胚染,双方染色体正常就没管,我是查出来免疫紊乱,现在在一妇婴保胎,也是一直提心吊胆。
只要查出原因就是好事,就怕没有原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
你好,你五号排卵现在才6周啊,你末次什么时候,我末次9.21,十四号排卵,上面显示的是6+3,我昨天第一次来抽血,然后医生说我之前有过生化,胎停,所以直接在中医院住院保胎,住半个月
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我也在吃那个滋肾育胎丸
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪包包YY
一样,但我上一个后来检查是染色体问题。现在每一天都玻璃心神经质,刚6周还不敢照b超,想等到下星期去,但内心纠结又害怕
那就等等,我也是打算7周去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
你好,你五号排卵现在才6周啊,你末次什么时候,我末次9.21,十四号排卵,上面显示的是6+3,我昨天第一次来抽血,然后医生说我之前有过生化,胎停,所以直接在中医院住院保胎,住半个月
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
还有我也是9.21号末次,但是我不知道我啥时候排卵的,
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
还有我也是9.21号末次,但是我不知道我啥时候排卵的,
那就先按照末次算吧,到时候医生会修正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6S06h
怎么勤查?抽血还是B超?
六周前都抽血查翻倍,因为做b超也看不见啥,如果不放心可以b超一次看看是不是宫内,然后就不用b超了,没啥用,前期还是看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 18:32 | 来自疯狂造人
那就等等,我也是打算7周去
大家一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:58 | 来自疯狂造人
我经历过两次自然流产加清宫一次胎停加清宫,这次怀孕开始也是疑神疑鬼的天天测早孕纸再是半个月抽了五次血查翻倍,有一次孕酮突然从24降到7.8打了三天针加吃药复查抽血孕酮30了hcg从1万八降到1万四那次的结果让我突然冷静下来了心想完了肯定胎停了医生让回家等复查,我把家里还剩下的半盒孕酮片吃完再照个B超确诊好预约手术了,怀孕47天第二次B超人也不紧张了谁知道拿到结果单的时候一看妈呀是活的,我问了医生验血单子的事情说是不是同一家医院的不好做对比,我现在血也不抽了孕酮片既然吃上了就慢慢继续吃只能慢慢停药了
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 巧珍8g
六周前都抽血查翻倍,因为做b超也看不见啥,如果不放心可以b超一次看看是不是宫内,然后就不用b超了,没啥用,前期还是看血值
奥奥,好的
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
我经历过两次自然流产加清宫一次胎停加清宫,这次怀孕开始也是疑神疑鬼的天天测早孕纸再是半个月抽了五次血查翻倍,有一次孕酮突然从24降到7.8打了三天针加吃药复查抽血孕酮30了hcg从1万八降到1万四那次的结果让我突然冷静下来了心想完了肯定胎停了医生让回家等复查,我把家里还剩下的半盒孕酮片吃完再照个B超确诊好预约手术了,怀孕47天第二次B超人也不紧张了谁知道拿到结果单的时候一看妈呀是活的,我问了医生验...
你好不易啊,看样子这种事就是老天说了算哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:55 | 来自疯狂造人
你好不易啊,看样子这种事就是老天说了算哈
该是我的逃不掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:53 | 来自疯狂造人
我上次也是7周有胎心,8周停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 00:21 | 来自疯狂造人
我上次6周有胎心,8周去做b超就没了,这次各种紧张,恨不得天天去医院做b超,受不了打击了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:18 | 来自疯狂造人
和你一样 上次nt发现胎停…看了医生也没有查出来什么,一切正常…这次小心翼翼,请假在家保胎,马上10周了,每天都在焦虑。我这次孕吐很厉害,但是突然一天不怎么吐又担惊受怕的!每天都在盼着nt,希望12周能够早点来!哦,我还买了个胎心仪,明天才到货!希望大家都好孕,平安健康顺利生产乖宝宝哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
去年9月胎停,现在刚五周,每天都紧张
点击查看全文
咪粑咪秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
和你一样 上次nt发现胎停…看了医生也没有查出来什么,一切正常…这次小心翼翼,请假在家保胎,马上10周了,每天都在焦虑。我这次孕吐很厉害,但是突然一天不怎么吐又担惊受怕的!每天都在盼着nt,希望12周能够早点来!哦,我还买了个胎心仪,明天才到货!希望大家都好孕,平安健康顺利生产乖宝宝哟
之前有前兆吗?我是流血,吃了黄体酮也流血。
点击查看全文