要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

孕期不明原因外阴痒,求办法

楼主: ☘Eva•宝宝
740029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕19+5了 痒了快一个月了,查了四次白带都没问题,清洁度二度,其它什么都没有问题!平时很注意卫生,内裤天天换,天天洗外阴,内裤也开水烫!用过盐水,小苏打,医院开过的洗液都用过,目前还是痒!但是是外阴上面毛毛那里痒,到底怎么回事呢???有知道的吗? 还能用什么止痒[流泪]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 07:35 | 来自疯狂造人
我也是突然痒的,查了白带也没问题,就是有白带之后痒,我拿个镜子,把外阴那里的白带擦下来就不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 ☘Eva•宝宝
对对对,就是那里。你去医院看了吗 医生说什么没有!都不知道什么原因 查也一切正常 好烦人
没有 我用十月馨那个孕洁洗的 感觉那块儿痒不像是阴道的问题 不应该是妇科病引起的 之前我还以为可能是被虫子什么的给咬了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:16 | 来自疯狂造人
亲,关注我,私信不方便,谢谢
点击查看全文
☘Eva•宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541641824990
亲爱的,刚才我们在私信,我还有问题想咨询你,能不能关注下我,感谢
有什么问吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ☘Eva•宝宝
有什么问吧
你以前是经前出血几天才正式来呀?我是出血4天,正式来,日子还算规律,你和我差不多嘛,这样可以怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:05 | 来自疯狂造人
你以前是经前出血几天才正式来呀?我是出血4天,正式来,日子还算规律,你和我差不多嘛,这样可以怀孕?
就是来月经前流几天褐色分泌物,很少 一般流几天才会正式来!每个月都提前,也不知道怎么就怀上了。你还是看看医生打B超看看,查下激素六项。都没问题 应该是就是气血虚方面。吃过中药 没坚持吃,停了后正常一个月就又这样了!后来还没怎么管就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 ☘Eva•宝宝
有什么问吧
我查过激素和b超,医生都说没问题。我都是陆续少量褐色4天才来月经,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:15 | 来自疯狂造人
我查过激素和b超,医生都说没问题。我都是陆续少量褐色4天才来月经,好担心啊
那就看看中医吧,喝点中药 妇科医生也说我是气虚 开的中成药暖宫七味散 治疗气血方面的。吃了也没用 后来吃了中药 好了一个月又没坚持!女人本来就体寒,平时注意一点,泡泡脚啊那些  反正我也没坚持 东一下西一下,后来就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 ☘Eva•宝宝
那就看看中医吧,喝点中药 妇科医生也说我是气虚 开的中成药暖宫七味散 治疗气血方面的。吃了也没用 后来吃了中药 好了一个月又没坚持!女人本来就体寒,平时注意一点,泡泡脚啊那些  反正我也没坚持 东一下西一下,后来就怀上了
你怀之前那个月是不是还是不正常。听你说的,我都不想治了,直接试试看算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:11 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么办的?我现在也是痒,白带没有问题
点击查看全文