要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

大月份羊膜囊凸出,是宫颈机能不全还是感染?

5971354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周羊膜囊凸出破水流产已经15天了,要走出这个悲伤真的很难,上篇文章看哭了不少姐妹,何况是我自己了。都说月子里不能哭,怎么忍得住,我都觉得视力有点模糊了。今天改了怀孕状态,算是一个节点吧,找出病因,调理身体才是最重要的。

这几天加了很多群,看了很多文章,都说羊膜囊凸出,是宫颈机能不全的典型症状,何况我的羊膜囊还凸出到阴道口了。但是我破水后第一时间做了B超,显示宫颈内口未见扩张,宫颈长44mm。都说宫口开了(松弛),宫颈长<20mm,就是宫颈机能不全,为什么我这个数据,也会让羊膜囊掉出来了呢?还属于宫颈机能不全吗?三年前顺便我大宝,是急产(产程<3小时),是不是伤了宫颈呢?

因为住院时医生没有做任何检查,胎儿也没有送检,到底是感染了,还是染色体问题,还是免疫系统疾病,都不知道。医生非常轻描淡写,说你下次怀孕,不放心的话就把宫口扎起来咯。这种说法,真让人无奈。

有类似经验的姐妹们,我应该去做什么检查?B超看宫颈?还是探宫?还是宫腔镜?还是查白带支原体衣原体?还是抽血查免疫?求各位给我科普一下,感谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:40 | 来自疯狂造人
感染只会直接破水,不会羊膜囊突出。孕期和非孕期宫颈长度不一样的。孕期有胎儿的压迫,宫颈松的话,胎儿往下走,宫颈然后变短。你现在是没办法查的,没有了宫内压迫,B超是看不出来宫颈松的。等半年左右恢复好,用扩宫棒查下就知道了。7-8号棒顺利通过,就证明松。
不知道用什么言语安慰你。我也因为宫颈机能不全流产过2次,现在做了腹扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
感染只会直接破水,不会羊膜囊突出。孕期和非孕期宫颈长度不一样的。孕期有胎儿的压迫,宫颈松的话,胎儿往下走,宫颈然后变短。你现在是没办法查的,没有了宫内压迫,B超是看不出来宫颈松的。等半年左右恢复好,用扩宫棒查下就知道了。7-8号棒顺利通过,就证明松。
不知道用什么言语安慰你。我也因为宫颈机能不全流产过2次,现在做了腹扎。
可以帮我看看我破水后的b超吗,那个时候离破水可能隔了一个小时,孩子还在肚子里做的b超,显示宫颈内口没有扩张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
可以帮我看看我破水后的b超吗,那个时候离破水可能隔了一个小时,孩子还在肚子里做的b超,显示宫颈内口没有扩张
[图片]
那你怎么知道的羊膜囊凸出了?到阴道口了?如果不经过宫颈,不可能到阴道的。宫颈本就有收缩性,你破水后,流出来的只是羊水,胎儿还在肚子里。B超是看不出宫颈的。只能看长短和厚度。你破水之前应该有宫缩吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是四个月羊水早破流产了两次,姐妹们能否互相关注下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:30 | 来自疯狂造人
我14年的时候26周差不多情况是宫颈短的原因,你宫颈不短,调理好身体后可以宫腔镜下探宫看是不是宫松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
那你怎么知道的羊膜囊凸出了?到阴道口了?如果不经过宫颈,不可能到阴道的。宫颈本就有收缩性,你破水后,流出来的只是羊水,胎儿还在肚子里。B超是看不出宫颈的。只能看长短和厚度。你破水之前应该有宫缩吧?
我是感觉阴道胀胀的有异物感,用手机摄像头一看,吓死了。因为当时是蹲着的,所以再过十来秒,就滑出来嘭的一下破了,好多水喷出来。但是我没有宫缩。我上午去的医院,下午吃了米什么药,到了第二天凌晨才宫缩发动排胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:35 | 来自疯狂造人
你的情况不像宫颈机能不全,会不会是带大宝累着的,要抱要照顾,或者是上班累着的,又或者阴道炎感染破水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
我是感觉阴道胀胀的有异物感,用手机摄像头一看,吓死了。因为当时是蹲着的,所以再过十来秒,就滑出来嘭的一下破了,好多水喷出来。但是我没有宫缩。我上午去的医院,下午吃了米什么药,到了第二天凌晨才宫缩发动排胎的。
你宫颈肯定松。这是典型的宫颈机能不全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:18 | 来自疯狂造人
经腹查宫颈状态是会有偏差的,羊膜囊掉出来是比较典型的宫颈机能不全的症状了。下次怀孕你可以找个宫颈方面有经验的医生随访,ta会建议你的情况是择期环扎还是随访看情况是不是需要紧急环扎。孕前腹扎如果不良妊娠的话会比较难处理,除非宫颈很差很差,一般不太建议。择期环扎是最佳方案
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你宫颈肯定松。这是典型的宫颈机能不全。
我也觉得是了,我要多久才可以再怀孕呢?怀了就扎起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
经腹查宫颈状态是会有偏差的,羊膜囊掉出来是比较典型的宫颈机能不全的症状了。下次怀孕你可以找个宫颈方面有经验的医生随访,ta会建议你的情况是择期环扎还是随访看情况是不是需要紧急环扎。孕前腹扎如果不良妊娠的话会比较难处理,除非宫颈很差很差,一般不太建议。择期环扎是最佳方案
是,打算找中山医的徐成康。就不知道我现在要多久才可以怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
是,打算找中山医的徐成康。就不知道我现在要多久才可以怀孕
大月份还是休息好养养好吧,一般6个月左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
我也觉得是了,我要多久才可以再怀孕呢?怀了就扎起来
医生肯定建议你半年以上吧,毕竟月份这么大了流产,应该清宫了吧?你宫颈管长,可以孕后扎。我宫颈本就 2.6所以做的是孕前腹扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
医生肯定建议你半年以上吧,毕竟月份这么大了流产,应该清宫了吧?你宫颈管长,可以孕后扎。我宫颈本就 2.6所以做的是孕前腹扎。
没有清宫,只叫42天复查,还没去呢。也是心急,想快点怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
没有清宫,只叫42天复查,还没去呢。也是心急,想快点怀孕
胎盘自己出来的?我都是清宫,胎盘根本下不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:52 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 我也是刚小产 真不知道怎么安慰你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 园丁的寻梦船
我也是 四个多月破水 前期有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
胎盘自己出来的?我都是清宫,胎盘根本下不来。
产出胎儿过一会后,助产士帮我压肚子,胎盘就出来了,和我生大宝时一样操作
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 园丁的寻梦船
你现在怎么备孕呢,查过是不是宫颈机能不全吗?考虑做环扎吗
点击查看全文