要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

未见胚芽,怎么办

395624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是刚好6周,早上去阴超,报告显示有卵黄囊,请问这样正常吗,还有机会吗医生让我十天后去复查,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
正常的,等等吧
正常就好,因为之前生化过一个,这个特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱的坚果
正常,我六周还是暗区叫孕囊都看不到,现在已经有胎心胎芽了
我5周就去照了,啥也没有,四周去的时候抽血,第一次,说怀孕了,过了四天去第二次抽血,妈的,医生说我HCG这么奇怪,一来就说我宫外孕,区去照啥也没有,才几周,反正就说不是宫外也是发育不良呀太早去真的心都会累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
我5周就去照了,啥也没有,四周去的时候抽血,第一次,说怀孕了,过了四天去第二次抽血,妈的,医生说我HCG这么奇怪,一来就说我宫外孕,区去照啥也没有,才几周,反正就说不是宫外也是发育不良呀太早去真的心都会累
没错,那时候我去医院医生约我六周去我就觉得很奇怪,因为太早去是吓自己,今天才忍不住问为什么这么早!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
不过我们这里不会抽血的,就到三个月才会抽,你去医院检查是不是怀孕,他也只是帮你验尿而已,然后帮你约阴超时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 11:09 | 来自疯狂造人
再等一周就有了
点击查看全文