要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

褐色分泌物一直不停啥情况?

1228250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何不舒服就是褐色分泌物时多时少,总是不间断,感觉好糟心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
现在没胎芽胎心是不是也正常啊,六周的时候只有孕囊,这次做有卵黄囊,隔了六天
我是比较早,应该如果排卵晚就会晚,我30日排卵,然后排卵后第29天就有胎心胎芽,也就是6周的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 21:49 | 来自疯狂造人
我下午做彩超还没看见胎心胎芽只有卵黄囊,医生说现在没胎心查孕酮没用,见红就去医院,让一个星期后去复查胎心胎芽,我怎么觉得不靠谱呢,我原来孕酮有点低,13.7后来吃了一个星期黄体酮补到25,但是我那是在别的大医院检查的,目前也没什么不舒服
有什么症状吗?那你查过血值没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
有什么症状吗?那你查过血值没有啊
没什么症状,刚开始测出怀孕的时候肚子偶尔疼膝下,后来五周以后肚子没什么感觉了,不疼不酸的,就是肿胀有孕吐,现在肚子也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:16 | 来自疯狂造人
没什么症状,刚开始测出怀孕的时候肚子偶尔疼膝下,后来五周以后肚子没什么感觉了,不疼不酸的,就是肿胀有孕吐,现在肚子也不疼
都不怎么会孕吐都怕怕的,怕孕吐又怕没孕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
都不怎么会孕吐都怕怕的,怕孕吐又怕没孕吐
吃什么都没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s5484242285
去医院看看可能是先兆流产,我就是这样的,吃的保胎药就啥事没有了
怀孕40天我的孕酮8.8 hcg2780见血了,现在在打黄体酮hcg吃雌二醇已经流血四天了少量的血很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0ul6u
怀孕40天我的孕酮8.8 hcg2780见血了,现在在打黄体酮hcg吃雌二醇已经流血四天了少量的血很害怕
已经有10几天了,之前看中医都没给开什么孕酮,吃的中药保胎,没什么效果,我怕耽误病情,今天换西医早上抽的血,晚点去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 15:19 | 来自疯狂造人
今天检查hcg长到了177220,孕酮41
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
今天检查hcg长到了177220,孕酮41
好好休息 没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
好好休息 没事的
今天医生让我吃地屈孕酮片半个月后再复查,开了什么补肾的我没去买,外面药店买,我家里还有。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
已经有10几天了,之前看中医都没给开什么孕酮,吃的中药保胎,没什么效果,我怕耽误病情,今天换西医早上抽的血,晚点去看看
一定要检查hcg翻倍好不好还有孕酮雌二醇我的刚开始检查的时候孕酮从24x下降到8、8医生说过四天检查是宫内宫外等到四天去查的时候来回跑楼梯见血了然后做b超宫内有孕囊未见胎心胎芽然后给开的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0ul6u
一定要检查hcg翻倍好不好还有孕酮雌二醇我的刚开始检查的时候孕酮从24x下降到8、8医生说过四天检查是宫内宫外等到四天去查的时候来回跑楼梯见血了然后做b超宫内有孕囊未见胎心胎芽然后给开的保胎药
雌二醇是什么,我不太明白高低的作用,我看我的好像高很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
好好休息 没事的
换西医了,医生开了孕酮和维E半个月后再检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
换西医了,医生开了孕酮和维E半个月后再检查
嗯 我也在吃 维e。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
嗯 我也在吃 维e。
正常应该没多少问题的吧!那个血值也那么好,孕酮也不低搞不懂出血是什么情况,检查宫颈也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
正常应该没多少问题的吧!那个血值也那么好,孕酮也不低搞不懂出血是什么情况,检查宫颈也正常
看到人家写 可能是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
看到人家写 可能是宫缩
不管那么多了,放宽心就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:05 | 来自疯狂造人
我也是。前面打黄体酮的时候好好的,不打了就又开始流褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538661521254
我也是。前面打黄体酮的时候好好的,不打了就又开始流褐色的
有没卧床休息,医生怎么说,我是要吃药半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
雌二醇是什么,我不太明白高低的作用,我看我的好像高很多
好像是一种激素
点击查看全文