要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

家用胎心仪,宝宝好像不喜欢

楼主: 美丽的阿娇
846939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了里邦399.本来是想安慰下我的玻璃心,这下可好,每次都要找半小时,找到还好,有时候还找不到,真是超级郁闷,找不到就想去做B超。有时候找到几秒就没声音了,应该是宝宝不喜欢跑走了。已经做了3次B超了,老公总是说我神经病,哎,没办法,以前胎停过,就是这么敏感,无法控制呀。怎么好找到他爱心呀,求教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,买的理邦399,就第一天听到了,后面几天我都找到了,本以为买了会安心,这下找不到天天都是玻璃心,我现在也不管了,放宽心了,等12周NT了,我也不是照B超了,我都照了四次了,医生都说我了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,去年胎停,这胎可玻璃心了,我老公也说我太紧张了,哎,没办法!我肚皮也厚,估计找不到吧
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝1229
我也一样,去年胎停,这胎可玻璃心了,我老公也说我太紧张了,哎,没办法!我肚皮也厚,估计找不到吧
你可以试试,听一下还安心点
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝1229
我也是,买的理邦399,就第一天听到了,后面几天我都找到了,本以为买了会安心,这下找不到天天都是玻璃心,我现在也不管了,放宽心了,等12周NT了,我也不是照B超了,我都照了四次了,医生都说我了,哈哈哈
我做了3次了,哈哈哈。医生也说我没事别来做了,还在本上写上,要求B超,哈哈。我都不好意思去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菲宝贝1229
对啊,我和你一样,医生都说你怎么又来了,哈哈哈,也是说,算了算了,还是给你照一个吧,不然你也不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菲宝贝1229
就第一天找到了,这两天都没有找到
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝1229
就第一天找到了,这两天都没有找到
我每次找来找去半小时,都不想找了,找不到吧又难受,光想找,心想,一共就那么大,能跑哪去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菲宝贝1229
我和你想的一样,我找不到还急,让我老公找,也是找不到,我就说他,哎,现在我也不找了,等大一点再说吧,不能乱想,不然我们这样玻璃心都要把自己愁死了
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 菲宝贝1229
我和你想的一样,我找不到还急,让我老公找,也是找不到,我就说他,哎,现在我也不找了,等大一点再说吧,不能乱想,不然我们这样玻璃心都要把自己愁死了
都是一样一样滴。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:36 | 来自疯狂造人
找半小时也太夸张吧。周数小 就是难找。找五分钟没找到,就换个时间段找。时间不要找太长了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
找半小时也太夸张吧。周数小 就是难找。找五分钟没找到,就换个时间段找。时间不要找太长了
找不到,不死心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
咱俩天数也差不多,你从查处胎心就不再检查了吗,一直到NT?我感觉特别难熬这一个月
不是,我9w+4的时候又去医院做了一次b超(腹超就能看清楚啦)才肯定没问题的,因为我问了大夫,说我以前胎停过这次特别担心,他和我说如果你特别担心就在8周以后加一次b超,一般8周后没啥事儿的话就不会有太大问题了,说大概80%的概率没问题了就,你担心的话也可以现在就去做一个
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
不是,我9w+4的时候又去医院做了一次b超(腹超就能看清楚啦)才肯定没问题的,因为我问了大夫,说我以前胎停过这次特别担心,他和我说如果你特别担心就在8周以后加一次b超,一般8周后没啥事儿的话就不会有太大问题了,说大概80%的概率没问题了就,你担心的话也可以现在就去做一个
我7周.8周9周的时侯各做了一次。10周还没做呢,11,12也很难熬呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
我和你天数差不多,挺理解你心情的,咱俩情况也差不多我是去年胎停过,别太紧张了,要不然也会影响到宝宝呢!加油吧
我和你差不多。请问能见到肚子了吗
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1475630078212
能见到,都是脂肪而已,哈哈
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:15 | 来自疯狂造人
能见到,就是全是脂肪,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:02 | 来自疯狂造人
我和楼主也一样,找了好久,就是找不到,找过好几次,有一次真的好像听到了,然后就跑走了。。。然后就再也没找到过。。。
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
我和楼主也一样,找了好久,就是找不到,找过好几次,有一次真的好像听到了,然后就跑走了。。。然后就再也没找到过。。。
我觉得宝宝不喜欢这个,光跑,我就没稳定的听过超过10秒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:16 | 来自疯狂造人
哪有啥肚子呀,现在也就是稍微大了一点点,穿衣服根本看不出来的,需要洗澡的时候才能自己感觉出来
点击查看全文