要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

家用胎心仪,宝宝好像不喜欢

843839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买了里邦399.本来是想安慰下我的玻璃心,这下可好,每次都要找半小时,找到还好,有时候还找不到,真是超级郁闷,找不到就想去做B超。有时候找到几秒就没声音了,应该是宝宝不喜欢跑走了。已经做了3次B超了,老公总是说我神经病,哎,没办法,以前胎停过,就是这么敏感,无法控制呀。怎么好找到他爱心呀,求教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:37 | 来自疯狂造人
我和你天数差不多,挺理解你心情的,咱俩情况也差不多我是去年胎停过,别太紧张了,要不然也会影响到宝宝呢!加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
让老公帮忙找,你平躺放松。我老公每次几秒钟就找到了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
10周就能用家用胎心仪听到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
你10周多了应该很容易就找到了啊,我8周多的时候尝试找,根本找不到,95的时候第一次找到,从这之后只要放上基本就找到了。是不是方法用的不对,多放一些耦合剂,腿伸直,平躺或者靠着,在之前找到过的附近一点一点的移动,放在上面先不要看数字,要听声音,听到声音以后别动,要过一阵才会显示出胎心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 09:00 | 来自疯狂造人
不要听太久。会有热损失
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 09:01 | 来自疯狂造人
我也听到过这种说法,说宝宝不喜欢这样去打扰她,会不开心
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
我和你天数差不多,挺理解你心情的,咱俩情况也差不多我是去年胎停过,别太紧张了,要不然也会影响到宝宝呢!加油吧
咱俩天数也差不多,你从查处胎心就不再检查了吗,一直到NT?我感觉特别难熬这一个月
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝健健康康
让老公帮忙找,你平躺放松。我老公每次几秒钟就找到了…
我可能肚皮太厚,不太好找
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
10周就能用家用胎心仪听到了吗?
九周就听到了就是不好找,费劲很
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
你10周多了应该很容易就找到了啊,我8周多的时候尝试找,根本找不到,95的时候第一次找到,从这之后只要放上基本就找到了。是不是方法用的不对,多放一些耦合剂,腿伸直,平躺或者靠着,在之前找到过的附近一点一点的移动,放在上面先不要看数字,要听声音,听到声音以后别动,要过一阵才会显示出胎心的。
我每次不在一个地方,有时候右边,有时候左边,有时候在最边上,真不知道内部空间到底有多大,怎么到处跑
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 三筒
不要听太久。会有热损失
我听到后几秒就不听了,就是找比较费劲
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s2646147595
我也听到过这种说法,说宝宝不喜欢这样去打扰她,会不开心
我估计是不喜欢,老逃跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:21 | 来自疯狂造人
会不会没找对呢,我上次问客服说是半分钟有稳定的数字 心跳才是呢,周数小 就在毛毛上面一点点,我9+4听到了 持续了两分钟 客服说是胎心 我就没测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
我听到后几秒就不听了,就是找比较费劲
看别人说得,早晨起来空腹最好找
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
会不会没找对呢,我上次问客服说是半分钟有稳定的数字 心跳才是呢,周数小 就在毛毛上面一点点,我9+4听到了 持续了两分钟 客服说是胎心 我就没测了。
我这不好找,肚皮厚吧可能是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
我这不好找,肚皮厚吧可能是
我刚开始也找不到 找了好久才找到,那就再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
我每次不在一个地方,有时候右边,有时候左边,有时候在最边上,真不知道内部空间到底有多大,怎么到处跑
哈哈,我之前彩超也是,第一次在左边,第二次在右边。害得我回家以后一直在左边找胎心,各种找不到。后来两次找胎心都是在肚子的中间,在靠近毛毛的位置的中间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:50 | 来自疯狂造人
和你一样,胎停过就有点神经兮兮的,孕反大难受,没有反应就是各种担心,
点击查看全文
美丽的阿娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 晓玖Josly
和你一样,胎停过就有点神经兮兮的,孕反大难受,没有反应就是各种担心,
我反应不大,所以才担心
点击查看全文