要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

补了孕酮还是低

516326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月14号,排卵比较晚,第20天才排卵,10月13号早孕试纸两条杠,之后就是去医院抽血。图一是没补孕酮之前,图二是吃了黄体酮胶囊一周之后结果,图三是吃了黄体酮胶囊,肌肉注射20mg一周之后的结果。最后是今天B超的单子,因为排卵晚,所以B超单显示的只有6周+。
医生给我提议肌肉注射加量或者阴道塞药,我选择了加量肌肉注射,希望下周孕酮可以涨上去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:23 | 来自疯狂造人
我朋友现在五个月了,孕酮一直都是18.19。我现在九周,孕酮13.14。一直吃达芙通。b超看宝宝很好。所以不用担心啦。我之前也生化过一次,保持好心情不要紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1533443052278
建议你补下雌二醇,比较低
医生都没关注我的雌二醇,因为每次也总在涨。她比较关注我的孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s3181619052
我朋友现在五个月了,孕酮一直都是18.19。我现在九周,孕酮13.14。一直吃达芙通。b超看宝宝很好。所以不用担心啦。我之前也生化过一次,保持好心情不要紧张
每次都想让自己放松心情,但是每周一抽血的数值结果看着就是担心。你孕酮低只是吃药没有肌肉注射黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 邓先生的大宝贝
每次都想让自己放松心情,但是每周一抽血的数值结果看着就是担心。你孕酮低只是吃药没有肌肉注射黄体酮吗?
对呀,只吃药。吃了快一个月了,今天刚查出来也只有16。只要hcg翻倍好不用担心,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 00:42 | 来自疯狂造人
回复 邓先生的大宝贝
没事,你才刚六周,我现在是7+3,可是B超才显示6周多。你下周去做了b超,应该可以看到胎心胎芽了。
医生没说下周B超,只说了,让我先抽血,验孕酮,看看有没有涨,现在一直都吃药,打针,希望有好结果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文