要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

喂奶的时候不想让别人看是矫情吗?

1623487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要生了,有个问题特别敏感,喂奶好像除了男的,亲戚或者别的女的都可以随便看,可我真的不想让除了老公和月嫂之外的人看,我亲妈和我婆婆我也有点在意,是不是有点矫情啊……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也好介意,除了我老公和妈妈,其他人都介意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:52 | 来自疯狂造人
我喂奶我老公让所有人都出去,包括婆婆,他比我还注意,说了几次就成习惯了,一喂奶我婆婆就出去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了喂奶衣
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 22:10 | 来自疯狂造人
我想我一喂奶就回房间关起门来,不知道现实不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 22:14 | 来自疯狂造人
那如果在外面宝宝要吃奶怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:24 | 来自疯狂造人
没有啊,我觉得就自己一个人,或加老公就是了。给别人观摩,好尴尬吧,心理压力大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
最看不惯的就是有的女人满大街的喂,丝毫不忌讳,我在家喂奶只能老公看,家婆我都不给,她在我就进房间喂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-5 23:20 | 来自疯狂造人
我喂奶也不让人看,要喂就回房间了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 23:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也是很介意,我婆婆是那种你喂奶她会盯着看的那种,特烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 23:28 | 来自疯狂造人
不矫情啊~本来就该这样。不过在医院不会喂奶时被护士和医生亲妈婆婆都看过啦~出院后只有老公,亲妈可以~婆婆也不可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 05:11 | 来自疯狂造人
生之前也觉得不能让别人看,可是生之后在医院是没有什么尊严的,也就没那么深恶痛绝了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 05:26 | 来自疯狂造人
其实是挺别扭的,不过后来经历孩子不爱吃啊,堵奶啊,追奶啊,多了就淡定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-6 05:47 | 来自疯狂造人
是会介意啊,但是人家没眼力劲,你也不可能叫人家走或者就不喂吧,反正我喂奶他奶就盯着看,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-6 08:43 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
看来不是我矫情,我也受不了婆婆盯着我喂奶。原来大家都这样,那我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:05 | 来自疯狂造人
生之前我和你一样的想法。生完后三天我就堵奶半夜发高烧,值班医生居然是男的!然后当着我老公的面,医生让我解了哺乳睡衣的扣子,我犹豫缓慢解扣子时,医生很不耐烦,快速挤了我乳头一下,说我奶眼细,堵了!就这个事,我回来就抑郁了。月子里睡着,我会做噩梦,梦见有人非礼,绑架我,杀害我之类的。有时梦里都会惨叫出声!后来我告诉了老公这些心理阴影,在他的安慰劝解下,我才慢慢走出来……月子里婆婆会在我喂奶时盯着宝宝看,有时候公公也会不敲门突然进来看宝宝,七大姑八大姨也都肆无忌惮,婆婆还会叫老公堂兄弟之类来看孩子,不管孩子是否正在吃奶。他们觉得这些很正常,只有我一个人偏执。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
说了我的经历,然后说说的我的应对措施吧!一是准备哺乳衣和遮挡物,遮挡物一块手帕就可以了;二是说出你的不适和反感,如果对方还是无所谓,就该怼他了;三是如果不得不面对,比如医生之类的,那就及时调整心态,可不能像我都抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 齐齐说她爱大海
嗯嗯,这就去买
我也没收到呢 但觉得应该是个神器 嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:32 | 来自疯狂造人
男的我会介意。不过在宝宝饿的时候,啥都不介意了……有什么能比宝宝填饱肚子重要呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:10
我婆婆当初是我一喂奶她不管在做什么都放下过来看的,半夜也不例外,刚开始我都委婉的说,不起任何作用,后来我故意转过身去,她就也跟过来看,我就说的比较严肃了,然后她就站在我身后伸长脖子看,后来我躲到卧式去喂,她就站在客厅刚好能看到的角度,一直看着背影都行,然后不失一切时机的进来晃一圈瞟一眼。
点击查看全文