要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

为什么不直接流?大了好流些?

楼主: w1539324019239
793328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午看医生,他说宝宝没有意义再保下去了,根本不翻倍,而且也没有孕囊!当时我说,既然不能保就流吧,医生说等一周复查,而且还的住院!这是为什么?末次是九月十六号!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,如果出血不止就要赶快去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
不流血!孕酮很低!不知道什么时候是个头!你没有吃药自己流了吗?
没吃药,照完阴超就开始出血了然后第二天就自然流了
点击查看全文
w1539324019239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
楼主现在怎么样了,如果出血不止就要赶快去医院
没有出血!没有肚子疼!好烦人的叻!长又不好好长,掉也不掉!周六孕酮就只有十了,这几天没有什么异状!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:06 | 来自疯狂造人
我今天刚检查孕酮低到13小单位,HCG值跌倒1000。末次月经9月12,医生让住院流产。我想自然流。不知道咋样呢。6月份刚人工流产。胚胎停止发育~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻猪宝宝
我今天刚检查孕酮低到13小单位,HCG值跌倒1000。末次月经9月12,医生让住院流产。我想自然流。不知道咋样呢。6月份刚人工流产。胚胎停止发育~
为什么都说住院流产呢?刚厕所白带有点褐色的,不知道会不会自然流,我怕,我还没有生过宝宝!我想做人流伤害最小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539324019239
hcg现在应该有六千了吧!医生说小了,怕做不干净,非说一周后阴超完了要做就住院
那你这情况跟我有点不一样 其实一开始你如果Hcg不好有经验的医生是不会给你补孕酮的,因为胚胎好的话不用补就自然是好的 现在就变成伤害身体了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s18708225824547
那你这情况跟我有点不一样 其实一开始你如果Hcg不好有经验的医生是不会给你补孕酮的,因为胚胎好的话不用补就自然是好的 现在就变成伤害身体了
其实刚开始翻倍还可以,第三次勉强可以,然后就开的孕酮!没想到会这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 20:18 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕吃了十几天的黄体酮,后来十几天hcg才涨一千 ,做b超只有5毫米液暗区,医生也说不知道是不是孕囊,不排除宫外,我没搭理医生。但是感觉宝宝不怎么发育就自己停了黄体酮,停药一天半就自然流产了。排出一个白色的5毫米的圆球
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦他梦我
我从发现怀孕吃了十几天的黄体酮,后来十几天hcg才涨一千 ,做b超只有5毫米液暗区,医生也说不知道是不是孕囊,不排除宫外,我没搭理医生。但是感觉宝宝不怎么发育就自己停了黄体酮,停药一天半就自然流产了。排出一个白色的5毫米的圆球
自然流产伤害伤害最小,只是我还没有生过宝宝,不敢自己流
点击查看全文