要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早早孕试纸十几天了,一直没有强阳

楼主: 大大冬
1221526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20末次月经
10.12排卵(23天才排卵……)
10.23早早孕试纸看到意念灰
10.30去医院抽血,医生说孕酮太低
11.2去医院抽血,孕酮只升了一点点
到现在已经排卵24天(测出灰印到现在也有13天了)试纸还没有强阳,也没有褐色分泌物或者流血,肚子偶尔会不舒服,不强烈
有没有过类似经验的孕妈,分享一下哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:41 | 来自疯狂造人
我是10月23或者24排卵的,昨天验血也是孕酮低,在社康检查的,打算下周去大医院复查再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没测到强阳,都测了连续12天了
点击查看全文
大大冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 幸运❤️鹌鹑蛋
我也没测到强阳,都测了连续12天了
有去医院测血值吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大冬
有去医院测血值吗?
我就查了2次血值,第一次孕36天hcg182孕酮34大单位 ,第二次孕39天hcg417孕酮34大单位,医生说正常直接等B超,不过我周期比较长月经推迟排卵也推迟了
点击查看全文
大大冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运❤️鹌鹑蛋
我就查了2次血值,第一次孕36天hcg182孕酮34大单位 ,第二次孕39天hcg417孕酮34大单位,医生说正常直接等B超,不过我周期比较长月经推迟排卵也推迟了
有翻倍很好啦。不要想太多,吃好睡好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大冬
有翻倍很好啦。不要想太多,吃好睡好
好的,谢谢楼主~接宫内好孕,我孕42天做了B超还没看到孕囊呢~不过我排卵推迟了5天的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:11 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵 也测不到强阳,翻倍也不好 孕酮低
点击查看全文