要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

温奶器有用么?买什么品牌型号有推荐么?

楼主: 骄娇
543529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
征求下麻麻们的意见,温奶器有用吗?大家考虑买么?还是开水热热来的方便呢?但是开水热奶瓶会不会热的不均衡呀?买什么品牌型号有推荐么?谢谢~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-6 08:53
回复 ppgrape
奶粉泡多了剩下的你会给宝宝继续喝么?反正我是不会的哈,老大的时候每次都是现泡现喝,喝不完倒掉,不会留到下次
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ppgrape
奶粉泡多了剩下的你会给宝宝继续喝么?反正我是不会的哈,老大的时候每次都是现泡现喝,喝不完倒掉,不会留到下次
不是泡多了,是晚上突然要喝了不用等很久,立马可以喝所以考虑买…特别是冬天。听他一直哭肯定受不了
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
我第一个是买错了哈哈哈哈 我以为可以热母乳 后来发现买错了 赶紧又买了个 不过我朋友两个都买了 说都会用到
嗯,看到小红书有的妈妈就是直接买那种两用的,一边热奶瓶的一边恒温壶
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
买海尔消毒器送了一个,还买了一个樱舒的,功能差不多吧,也可以把纸盒牛奶放进去温热了大人喝
有了娃电器一下变多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
嗯,看到小红书有的妈妈就是直接买那种两用的,一边热奶瓶的一边恒温壶
对啊 而且那个热水的以后也可以用哈哈哈 还是挺不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
不是泡多了,是晚上突然要喝了不用等很久,立马可以喝所以考虑买…特别是冬天。听他一直哭肯定受不了
小孩子不能一哭马上就满足他的,不然以后受累的自己,要稍微让他等一下下,从小学会等待要好点哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
似乎推小白熊的多,本来种草新安怡的感觉似乎不太讨喜…纠结中
小白熊也行 我也看小白熊推的还挺多的
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ppgrape
小孩子不能一哭马上就满足他的,不然以后受累的自己,要稍微让他等一下下,从小学会等待要好点哦。
呃…这…可能我是比较玻璃心吧,半夜如果这么哭肯定是想越快越好了。不过恒温壶什么弄弄也差不多要五分钟时间了,然后第一肯定检查是不是该换尿布了
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三月小桃花
小白熊也行 我也看小白熊推的还挺多的
嗯嗯,谢谢回复~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
呃…这…可能我是比较玻璃心吧,半夜如果这么哭肯定是想越快越好了。不过恒温壶什么弄弄也差不多要五分钟时间了,然后第一肯定检查是不是该换尿布了
我女儿断奶后晚上哭了都是一遍跟她说说话,哄哄她,一边慢慢泡奶,其实习惯了还好
点击查看全文