要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

温奶器有用么?买什么品牌型号有推荐么?

542329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
征求下麻麻们的意见,温奶器有用吗?大家考虑买么?还是开水热热来的方便呢?但是开水热奶瓶会不会热的不均衡呀?买什么品牌型号有推荐么?谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 17:44 | 来自疯狂造人
肯定温奶器好用啊,用来泡奶也方便。我准备买可瑞儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
小白熊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
我买了小白熊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:40 | 来自疯狂造人
没买温奶器,只买了恒温壶,感觉功能重复。恒温壶可以用来加热奶也可以用来冲奶粉,不管母乳还是奶粉都能用,我感觉~~~
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大米萝莉妞
肯定温奶器好用啊,用来泡奶也方便。我准备买可瑞儿的
天猫看了下是不错哎,本来想买新安怡的…
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1477366338671
没买温奶器,只买了恒温壶,感觉功能重复。恒温壶可以用来加热奶也可以用来冲奶粉,不管母乳还是奶粉都能用,我感觉~~~
好建议,果然宝妈们都是强大的,好好研究一下
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1477366338671
买了什么品牌型号的呀?有推荐么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:17 | 来自疯狂造人
头胎母乳非常好基本上用不到,可能冲奶粉会方便些。
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
我买了小白熊
是小白熊恒温调奶器么?
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 女魔添添
头胎母乳非常好基本上用不到,可能冲奶粉会方便些。
就怕晚上会不会他要喝了老母亲挤不出来或者不够呢…操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:52 | 来自疯狂造人
我也是最近在考虑买温奶器 种了三个品牌 babycare 还有oldlre 还有波咯咯 不知道哪个牌子好用 只是控制奶的温度 觉得不用买特别贵的 你有什么好的可以种草给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
是小白熊恒温调奶器么?
对的 我还买了他家的恒温器 发现只能拿来冲奶粉 买了两个
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三月小桃花
我也是最近在考虑买温奶器 种了三个品牌 babycare 还有oldlre 还有波咯咯 不知道哪个牌子好用 只是控制奶的温度 觉得不用买特别贵的 你有什么好的可以种草给我
似乎推小白熊的多,本来种草新安怡的感觉似乎不太讨喜…纠结中
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
对的 我还买了他家的恒温器 发现只能拿来冲奶粉 买了两个
是的是的,我看着也在想是不是母乳奶瓶恒温得一个、泡奶粉恒温水的得有一个…混着是不是不太卫生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
买了什么品牌型号的呀?有推荐么?
我买的是波洛洛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 05:46 | 来自孕迹暖暖Android
买海尔消毒器送了一个,还买了一个樱舒的,功能差不多吧,也可以把纸盒牛奶放进去温热了大人喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
是的是的,我看着也在想是不是母乳奶瓶恒温得一个、泡奶粉恒温水的得有一个…混着是不是不太卫生…
我第一个是买错了哈哈哈哈 我以为可以热母乳 后来发现买错了 赶紧又买了个 不过我朋友两个都买了 说都会用到
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:59 | 来自疯狂造人
京东入手的贝贝鸭的恒温壶,我闺蜜几个都是用的这款,给我推荐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 08:53 | 来自疯狂造人
奶粉泡多了剩下的你会给宝宝继续喝么?反正我是不会的哈,老大的时候每次都是现泡现喝,喝不完倒掉,不会留到下次
点击查看全文