要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求问!挨过了三个月的姐妹们看进来~

336426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心发问:你们的孕吐大概在第几周的时候最严重?第几周的时候开始缓和好转?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:03 | 来自疯狂造人
一直都没有孕吐,就是偶尔恶心反胃干呕,八九周的时候每天下午稍微严重点,刷牙会干呕,现在才十周加!除了乳头痛,没其他感觉了,简直感觉自己不像个孕妇,以前还会肚子刺痛抽痛什么的,现在除了肚子吃饱了会涨就没啥感觉了,心里不安啊!
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
一直都没有孕吐,就是偶尔恶心反胃干呕,八九周的时候每天下午稍微严重点,刷牙会干呕,现在才十周加!除了乳头痛,没其他感觉了,简直感觉自己不像个孕妇,以前还会肚子刺痛抽痛什么的,现在除了肚子吃饱了会涨就没啥感觉了,心里不安啊!
啊啊啊啊只要孕检没问题,你这个状态很好啊,羡慕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:09 | 来自疯狂造人
我感觉九周左右最厉害,十一周慢慢减弱了
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
我感觉九周左右最厉害,十一周慢慢减弱了
谢谢姐妹分享~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
我现在是八周,从六七周开始就晕得天昏地暗了,每天都是晕车状态,闻见什么都想吐,特别是晚睡前和早上起床那是吐得生不如死,每天半夜还得起来吐一次,就昨天晚上却睡得挺好的,不知道今晚怎么样,感觉要撑不住了!
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 好运来咯
我现在是八周,从六七周开始就晕得天昏地暗了,每天都是晕车状态,闻见什么都想吐,特别是晚睡前和早上起床那是吐得生不如死,每天半夜还得起来吐一次,就昨天晚上却睡得挺好的,不知道今晚怎么样,感觉要撑不住了!
哎我也是,不知道啥时候是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:27 | 来自疯狂造人
恶心干呕,十六周开始缓解
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1519516431198
恶心干呕,十六周开始缓解
谢谢姐妹分享~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也是反胃干呕,每天下午严重一些到晚上饭点。吐的目前倒没有。孕吐说的是吐吗?我以为干呕也是孕吐?
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:42 | 来自孕迹暖暖Android
我上周严重一点,后来就减轻了,可能是一直也不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:43 | 来自疯狂造人
我是4周多一点开始吐到现在不过我闻见味道不会吐吃饭也很香就是吃饭后瞬间都吐了……最近饿的时候也会有想吐的感觉希望快点过去难受
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 糖果儿小宝贝儿
我上周严重一点,后来就减轻了,可能是一直也不严重
好羡慕你呀~
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
我是4周多一点开始吐到现在不过我闻见味道不会吐吃饭也很香就是吃饭后瞬间都吐了……最近饿的时候也会有想吐的感觉希望快点过去难受
嗯嗯,我们都加油挺过这段时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 14:53 | 来自疯狂造人
我七周开始每天吐,现在十周+,两天没吐了,虽然也不舒服,但是没吐出来。胸偶尔刺痛
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一颗小呆萌
好羡慕你呀~
但是有点玻璃心,孕反减轻了反而有点担心宝宝发育好不好
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 糖果儿小宝贝儿
但是有点玻璃心,孕反减轻了反而有点担心宝宝发育好不好
没事,这也和个人体质有关,只要孕检好好的就安心
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
我七周开始每天吐,现在十周+,两天没吐了,虽然也不舒服,但是没吐出来。胸偶尔刺痛
谢谢姐妹分享,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是7周多点的时候,一天吐了六七次,就把正在上班的脑公叫回家,带我去医院开了盒爱乐维吃了吃可不吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好运来咯
我的症状简直和你一模一样啊,天天靠吃点橘子活着……
点击查看全文