要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求问!挨过了三个月的姐妹们看进来~

楼主: 一颗小呆萌
340126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心发问:你们的孕吐大概在第几周的时候最严重?第几周的时候开始缓和好转?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗小呆萌
嗯嗯,我们都加油挺过这段时间
嗯嗯不过想想孕吐可能也是小宝贝在保平安吧……老母亲的心有点安慰
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一颗小呆萌
没事,这也和个人体质有关,只要孕检好好的就安心
嗯嗯,说得对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待龙凤胎,平平安安
一直都没有孕吐,就是偶尔恶心反胃干呕,八九周的时候每天下午稍微严重点,刷牙会干呕,现在才十周加!除了乳头痛,没其他感觉了,简直感觉自己不像个孕妇,以前还会肚子刺痛抽痛什么的,现在除了肚子吃饱了会涨就没啥感觉了,心里不安啊!
同感啊,就是会恶心反胃,从来到没有吃什么东西而吐过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 一颗小呆萌
啊啊啊啊只要孕检没问题,你这个状态很好啊,羡慕~
关键是一点动静都没有真的会胡思乱想的,难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我也是反胃干呕,每天下午严重一些到晚上饭点。吐的目前倒没有。孕吐说的是吐吗?我以为干呕也是孕吐?
我也搞不懂,反正我是没吐过,一直是干呕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 赤城,法拉
同感啊,就是会恶心反胃,从来到没有吃什么东西而吐过。
是的!不喜欢闻一切气味,就是反胃干呕
点击查看全文
一颗小呆萌 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 wang1028
我是7周多点的时候,一天吐了六七次,就把正在上班的脑公叫回家,带我去医院开了盒爱乐维吃了吃可不吐了
我也吃叶酸,照吐不误
点击查看全文