要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕切了一侧输卵管

楼主: 豆豆123456789
695628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然破裂了,大出血。紧急手术。
今天出院的,只有一侧输卵管了,医生太忙了,也不交代备孕要检查什么,只说一个月复查。
很怕另一侧也不通,害怕下次还宫外孕。不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:33 | 来自疯狂造人
我也是后来还是不正常,做了稽留流产。
点击查看全文
豆豆123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1513862062172
我也是后来还是不正常,做了稽留流产。
我也是,开始都没事,后来就大出血手术了。太突然了。但愿以后没事就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
对,还是觉得切了放心。但是另一侧通不通真的要看命了,好怕另一侧又宫外孕。
这个好像造影也可以看出来,我再看能不能通过什么方式疏通,如果有方式我可能还会去疏通,住院期间想的是一心试管,但出院了觉得试管还是太折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1471070000497
这个好像造影也可以看出来,我再看能不能通过什么方式疏通,如果有方式我可能还会去疏通,住院期间想的是一心试管,但出院了觉得试管还是太折磨人
我也是说大不了试管,其实试管也麻烦。所以打算过一个月复查,然后检查下该查的,做个输卵管造影,盆腔炎什么也看下有没有。真正没问题了再备孕,你觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:31 | 来自疯狂造人
我也是,开始都没事,后来就大出血手术了。太突然了。但愿以后没事就好!
希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:39 | 来自疯狂造人
你血值那么低也能破裂,我11月1号手术,血值1万多 不疼也没流血。医生也没说什么注意事项,也是说一次月经后去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
你血值那么低也能破裂,我11月1号手术,血值1万多 不疼也没流血。医生也没说什么注意事项,也是说一次月经后去复查
希望我们都好好恢复~我最后包块有4厘米大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:09 | 来自疯狂造人
我也是说大不了试管,其实试管也麻烦。所以打算过一个月复查,然后检查下该查的,做个输卵管造影,盆腔炎什么也看下有没有。真正没问题了再备孕,你觉得呢?
恩,挺好的,反正最糟糕的情况已经出现,我们要做的就是积极地去面对,加油,给你,也给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1471070000497
恩,挺好的,反正最糟糕的情况已经出现,我们要做的就是积极地去面对,加油,给你,也给我
谢谢亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)都加油!
点击查看全文