要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕一年未成功,我该去做造影吗

楼主: w1512571832744
476329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,我和老公都有抗精子抗体,但有的医院医生说不影响,我的睾酮有点高但是排卵正常,老公的精子活力较低,吃过一个月中药没有复查不知道好没好,唉,我经常胡思乱想觉得是不是自己的输卵管有问题,想去做,但是一想到去做造影又要用药先把阴道炎弄好,造影当月又不能备孕,所以做下来要耽误2个月备孕时间,而且输卵管造影是有创伤性的,又怕到时候引发感染,反而不好。亲们我现在月经快结束了,我到底该不该做造影啊,还是说要去看看中医,用中药调理一下?
点击查看全文
w1512571832744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 青以宁-
别人我不知道,我说我自己的,抗精子抗体绝对有影响,如果不治疗容易流产的,还有已经备孕一年无果,该去做输卵管造影,犹犹豫豫又一年过去了,还不如一次性做完,自己也放心,做完造影来一次月经就能备孕,我是做完造影第二个月怀孕的,万事无绝对,这也怕那也怕就坐等了
谢谢你的热心回复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
如果其它一切问题都没有,各种检查都正常,就剩下输卵管的话,个人觉得还是做了好,
第一,有很多人不孕真的是因为不通,早做早发现早怀孕。第二,伤害不大,很多人做完备孕一个月马上怀了,不知道是不是跟做检察有关系。第三,如果查了通的,再也不用疑心疑鬼的,轻松备孕。第四,就比如像我,做完一直不孕,现在准备人授,这是人授前必须检查项目,正好省事了。。。
我还是挺庆幸早早就做了的。不然更浪费时间。
你说的太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
先老公检查精子,没事。你在用试纸备孕。还是不行。激术6项做下。排卵检测做下。都没事。就要做造影。这是最后的一步。因为确实有伤害。至于避孕2个月。现在药水技术好。不用的。最多当月避孕。因为怕对孩子不好。但是也有不避孕。马上就怀上的,具体看医生用的药水。
你应该先让你老公调理好身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538471288408
你应该先让你老公调理好身体!
我老公底子差,最近又肠炎在吃药,没个半年不用调理身体其他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
我老公底子差,最近又肠炎在吃药,没个半年不用调理身体其他的。
也是,我光是身体虚弱都得调理3个月,一年又这样过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520127646952
我之前跟你一样纠结,还是咬牙做了,双侧都堵,下个月做宫腹腔镜,年纪大急的话还是建议做,没问题最好,有问题可以早治疗!
祝你好运啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512571832744
老公精子活力差19%,液化不完全,我的激素,排卵检测查了的,没什么太大问题,我现在纠结的要不要先把老公精子调理好,再试2,3个月,再去查输卵管。
我的情况和你差不多,请问你老公有吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1533120787556
我的情况和你差不多,请问你老公有吃什么药吗?
在妇幼开的什么消炎的,还有麒麟丸,吃了也没怀,后来在一个中医那吃了两个月的中药,去复查时除了液化时间从1小时变为半小时,数值基本没变,但是居然怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 22:58 | 来自疯狂造人
在妇幼开的什么消炎的,还有麒麟丸,吃了也没怀,后来在一个中医那吃了两个月的中药,去复查时除了液化时间从1小时变为半小时,数值基本没变,但是居然怀了
我老公也是一小时的液化时间,好忧愁,而且感觉医生并不觉得有什么大问题一样,之前都不开药,说再自己去试试。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 23:01 | 来自疯狂造人
而且我老公还觉得自己没毛病,挺正常的,主要那医生也没太当回事,感觉我老公比较排斥做检查,我不敢去做造影,好怕,可是时间一直拖着也没怀,好烦哦
点击查看全文