要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕一年未成功,我该去做造影吗

471729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,我和老公都有抗精子抗体,但有的医院医生说不影响,我的睾酮有点高但是排卵正常,老公的精子活力较低,吃过一个月中药没有复查不知道好没好,唉,我经常胡思乱想觉得是不是自己的输卵管有问题,想去做,但是一想到去做造影又要用药先把阴道炎弄好,造影当月又不能备孕,所以做下来要耽误2个月备孕时间,而且输卵管造影是有创伤性的,又怕到时候引发感染,反而不好。亲们我现在月经快结束了,我到底该不该做造影啊,还是说要去看看中医,用中药调理一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:32 | 来自疯狂造人
亲,心态放好,不用太着急,我和我老公也备孕快一年了,现在心态反而更好了,还是要把自己身体调理到最佳才能孕育出最好的宝宝!祝愿我们最后都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
我上周去做了造影检查,不疼。检测排卵一个月没中,大夫说岁数大了去查查输卵管吧,我这才去查,今天拿结果,是通畅的,下月继续检测排卵。
点击查看全文
w1512571832744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
我上周去做了造影检查,不疼。检测排卵一个月没中,大夫说岁数大了去查查输卵管吧,我这才去查,今天拿结果,是通畅的,下月继续检测排卵。
我今年26,唉,我不是怕疼,是怕2个月要避孕,怕做了对身体有创伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1515434091626
亲,心态放好,不用太着急,我和我老公也备孕快一年了,现在心态反而更好了,还是要把自己身体调理到最佳才能孕育出最好的宝宝!祝愿我们最后都能好孕!
本来心态很好的,现在过了1年,开始急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:42 | 来自疯狂造人
我也是有阴道炎
但我不太建议做输卵管,可以在多试几个月 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515434091626
这种事急不来,关键还是心态要好,也许不经意间我们和宝宝的缘分就到了,惊喜就是会这样不期而遇!我现在都佛系起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s1892955741
我也是有阴道炎
但我不太建议做输卵管,可以在多试几个月 放松心情
谢谢你的建议,怀孕真的好难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 14:26 | 来自疯狂造人
抗精子抗体要物理避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512571832744
我今年26,唉,我不是怕疼,是怕2个月要避孕,怕做了对身体有创伤
我比你大十岁呢,最终敌不过大夫,还是去检查了,排除一下吧。你还年轻,可以先检测排卵试几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
抗精子抗体要物理避孕的
理论上是这样,但是我在妇幼保健院才查出来这个的,但是在我们这三甲医院的医生说她们都不看这个的,这个没意义,而且我周围的一个同事之前也在妇幼保健院看过也说有这个抗体,后来她也怀孕了,也没有治疗。所以我真的不知道这个有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
我比你大十岁呢,最终敌不过大夫,还是去检查了,排除一下吧。你还年轻,可以先检测排卵试几个月。
谢谢你的建议,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:25 | 来自疯狂造人
别人我不知道,我说我自己的,抗精子抗体绝对有影响,如果不治疗容易流产的,还有已经备孕一年无果,该去做输卵管造影,犹犹豫豫又一年过去了,还不如一次性做完,自己也放心,做完造影来一次月经就能备孕,我是做完造影第二个月怀孕的,万事无绝对,这也怕那也怕就坐等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 10:05 | 来自疯狂造人
如果其它一切问题都没有,各种检查都正常,就剩下输卵管的话,个人觉得还是做了好,
第一,有很多人不孕真的是因为不通,早做早发现早怀孕。第二,伤害不大,很多人做完备孕一个月马上怀了,不知道是不是跟做检察有关系。第三,如果查了通的,再也不用疑心疑鬼的,轻松备孕。第四,就比如像我,做完一直不孕,现在准备人授,这是人授前必须检查项目,正好省事了。。。
我还是挺庆幸早早就做了的。不然更浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:55 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样纠结,还是咬牙做了,双侧都堵,下个月做宫腹腔镜,年纪大急的话还是建议做,没问题最好,有问题可以早治疗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:20
建议你有必要的时候还是要去医院做下输卵管造影,你和我的情况差不多,我马上把我的经历都分享出来,建议你可以做下输卵管造影,中药虽然有时候有效果,但是如果是输卵管堵塞中药也是没办法疏通的,做造影也不是很痛,就想痛经那样,比痛经稍微痛点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
先老公检查精子,没事。你在用试纸备孕。还是不行。激术6项做下。排卵检测做下。都没事。就要做造影。这是最后的一步。因为确实有伤害。至于避孕2个月。现在药水技术好。不用的。最多当月避孕。因为怕对孩子不好。但是也有不避孕。马上就怀上的,具体看医生用的药水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
建议做输卵管吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
建议做输卵管吧,
谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
先老公检查精子,没事。你在用试纸备孕。还是不行。激术6项做下。排卵检测做下。都没事。就要做造影。这是最后的一步。因为确实有伤害。至于避孕2个月。现在药水技术好。不用的。最多当月避孕。因为怕对孩子不好。但是也有不避孕。马上就怀上的,具体看医生用的药水。
老公精子活力差19%,液化不完全,我的激素,排卵检测查了的,没什么太大问题,我现在纠结的要不要先把老公精子调理好,再试2,3个月,再去查输卵管。
点击查看全文