要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

22-23排卵,这个月又失败了,唉

楼主: 小丫尛
997169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23期间排卵,22号排前人授,昨天和今天连测两天都是大白板,失望失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
我以前也看过中医,后面也没有看了
想去调理一下 因为我月经前一周会胸疼 但持续了七八年了 月经第一天会有点痛经 后面就没感觉了 第三天量就比较少了
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
想去调理一下 因为我月经前一周会胸疼 但持续了七八年了 月经第一天会有点痛经 后面就没感觉了 第三天量就比较少了
哦哦哦,这个还是可以,我是月经第一天量多,后面量就很少,但是完全干净要八九天,挺磨人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
哦哦哦,这个还是可以,我是月经第一天量多,后面量就很少,但是完全干净要八九天,挺磨人的
我完全干净就5天左右 我刚看帖子说经前胸疼不容易怀孕 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
唉,我都备孕快三年了,身心俱疲
那么久啊?有没有去医院检查一下?我备孕了半年左右。结婚一年多。也是身心疲惫了,哎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
那么久啊?有没有去医院检查一下?我备孕了半年左右。结婚一年多。也是身心疲惫了,哎
全都检查完了,也没有检查出来什么问题
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
老公这边是精子畸形率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:34 | 来自疯狂造人
我是24号排,人授这月白板。没戏了,人授的概率很低
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 最美狮子兔
我是24号排,人授这月白板。没戏了,人授的概率很低
就是,人授概率跟自然受孕概率差不多
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-5 13:18
同三年多了 也是不明原因 做了宫腔镜检查 医生也说条件很好
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
同三年多了 也是不明原因 做了宫腔镜检查 医生也说条件很好
是不是准备做试管就要做宫腔镜检查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:02 | 来自疯狂造人
哎…同排,大白板,都备孕好几个月了,失望了无数次,不知道什么时候好孕才降临我们
我备孕也要三年了,结婚四年半了。没有问题的都是缘分未到。我这有问题的也才刚查出来,准备下一步计划了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人f7fyb9
我备孕也要三年了,结婚四年半了。没有问题的都是缘分未到。我这有问题的也才刚查出来,准备下一步计划了。
你打算要试管吗?
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
你打算要试管吗?
想的是年后做试管
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:11 | 来自疯狂造人
我就害怕我的卵子跟老公的精子不能结合,试的越久,年龄越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
想的是年后做试管
我不打算,你加油啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小丫尛
我就害怕我的卵子跟老公的精子不能结合,试的越久,年龄越大
问下医生吧,看看这个能不能查?时间久了会让我们越来越紧张,想办法突破一下,祝你今年就好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
你打算要试管吗?
嗯呢,等大姨妈来就去做检查。
点击查看全文
小丫尛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:34 | 来自疯狂造人
问下医生吧,看看这个能不能查?时间久了会让我们越来越紧张,想办法突破一下,祝你今年就好孕!
谢谢亲爱的,也希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:29 | 来自疯狂造人
嗯呢,等大姨妈来就去做检查。
既然决定了就加油
点击查看全文