要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有排卵两天就感冒的亲,真的很难受、怎么破???

239430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了还不敢吃药真的难受、要个孩子咋这么难呢、备孕半年了、就这个月强阳时间长、有36个小时、等待好运的时候竟然莫名其妙感冒了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462272430134
我一样,也是感冒,但吃药了
我没有吃、怕是着床降温着凉、已经测到双杠了、过两天官方、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 krystal想要猪宝宝
你是怀孕的这个月 排卵后感冒的吗?
是的,我1号排的,四号感冒的,今天测到双杠、可能当时就是着床降温吧,因为真的一点感觉都没有、除了每天都很热、很热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
同感冒发烧嗓子疼,也不敢吃药!
有部分人怀孕了会有感冒的症状,希望你是好孕了!
谢谢你的吉言、已经测到双杠了、也希望你能如愿好孕、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540391086906
我也感冒了,现在咳的撕心裂肺的,一直扛着
还好没有吃药、今天测到双杠了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
嗯哪、已经测到双杠了、现在等加深、谢谢、
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
谢谢你的吉言、已经测到双杠了、也希望你能如愿好孕、
恭喜恭喜,健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:50 | 来自疯狂造人
我也是排卵期嗓子发炎,引起头疼,挺着呢没吃药,今天好点了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:06 | 来自疯狂造人
亲爱的准妈妈 看你备孕半年了 这次有什么症状吗 我四号排卵啥症状都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
是的,我1号排的,四号感冒的,今天测到双杠、可能当时就是着床降温吧,因为真的一点感觉都没有、除了每天都很热、很热
我也是排卵后几天重感冒,这应该是着凉了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
亲爱的准妈妈 看你备孕半年了 这次有什么症状吗 我四号排卵啥症状都没
这次没有以往的想吐、胸涨了,这次很平静,就是体温一直很高,其他真的什么也没有了,早上测到怀孕也上是很震惊,所以千万别套症状、每个人都不一样、祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534651688374
我也是排卵后几天重感冒,这应该是着凉了吧
排卵会有一个着床降温,容易感冒、注意休息、千万别吃药
点击查看全文