要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

无创低风险,但性染色体偏多,待羊穿

楼主: 播星人hSowms
2168835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19,12周做的无创,一直等不到报告,10.10直接去前台拿到报告,三项低风险,但背面有个补充报告:提示性染色体偏多。当天产检医生无说什么,病历写了无创无异常,以为无事就没有放心上。11.3,18+6D预约了第二天做二维B超,晚上把之前的检查结果再看了一次,百度了一下性染色体偏多的问题,不看不知道,一看吓一跳,一夜无怎么睡着,第二天奔医院找回之前开单的产前门诊科,护士看结果后找医生给我加了号,预约7号做羊穿
性染色体偏多好像分几种,有可能是Xxy ,xyy,xxx,好绝望啊,35的高龄产妇,有翻盘的机会吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 01:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
亲你老公xxy有生育吗?你觉得这个可以留下吗现在检查水平高了握杀了好多克氏宝宝,有时回想我也宁愿没查出来
没有。所以你放弃是正确的。xxy不仅对生育有影响,并且还要一辈子吃睾酮药。虽然有的xxy能借助显微取到精子,不过真的太难。只是现在会让你痛苦一点,相信下个宝宝一定会健健康康的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
没有。所以你放弃是正确的。xxy不仅对生育有影响,并且还要一辈子吃睾酮药。虽然有的xxy能借助显微取到精子,不过真的太难。只是现在会让你痛苦一点,相信下个宝宝一定会健健康康的到来
抱抱,当初就是想着长痛不如短痛,那你们现在有打算用拱精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人hSowms
嗯嗯,已经做好最坏的打算
宝妈做了穿刺没?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 05:02 | 来自疯狂造人
抱抱,当初就是想着长痛不如短痛,那你们现在有打算用拱精吗?
嗯啊,已经生了宝宝啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
嗯啊,已经生了宝宝啦
祝福你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
祝福你
谢谢你亲爱的。也希望你尽快走出这段痛苦,养好身体,怀上健康宝宝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
谢谢你亲爱的。也希望你尽快走出这段痛苦,养好身体,怀上健康宝宝。加油
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:34
我也在等羊穿结果,怀疑是克氏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:21 | 来自疯狂造人
楼主做的是普通无创还是plus
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:24
回复 播星人hSowms
明天做羊穿,保佑我翻盘
亲,怎么样?翻盘了?我和你情况一样,不知道做不做羊穿?
点击查看全文
播星人hSowms (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝佩奇vs乔治
亲,怎么样?翻盘了?我和你情况一样,不知道做不做羊穿?
无翻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 22:01
宝妈做羊床了吗?我家宝宝也是性染色体异常,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
你好,你的老公除了无精之外,体形上跟其他人一样吗?我的闺蜜现在怀了xxy的孩子,如果只是不能生育的话,想留下来。现在很多克氏经过显微取精可以取到精子生育孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
你好,你的老公除了无精之外,体形上跟其他人一样吗?我的闺蜜现在怀了xxy的孩子,如果只是不能生育的话,想留下来。现在很多克氏经过显微取精可以取到精子生育孩子。
感觉还是有很多不同之处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
宝妈做羊床了吗?我家宝宝也是性染色体异常,
你的是哪个染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 清清amily
你的是哪个染色体异常
不好意思,好久没看了,性染色体和21三体
点击查看全文