要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

我鹿大璐又来了

楼主: 小小宁他妈
169435576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

嗯.....待我从头说来,我是多囊,没有确诊的多囊,因为连医生也不能解释为什么是多囊,激素检查没问题,胰岛素释放实验也没问题,嗯....但是B超就是显示多囊
发现多囊是源自8月份的一次体检,单位组织体检,在我们当地比较有名气的医院,刚巧这家医院的妇科很厉害,于是乎脑子一抽,决定查查我这好多年不规律的大姨妈,我的大姨妈呢,跟别人不太一样,比较有自己的脾气,一个月量多,一个月量少,而且周期不规律,多则40天才来,少则15天一次,哈哈,果然是有脾气的大姨妈,说实在的,直到这个时候我还没有发现事情的严重性,因为当时还在避孕,3月份孕前检查以后,避孕了几个月,后来有点反流性食道炎,去我们区里的医院,区里的医院怀疑食道有问题,让拍了个CT,避孕三个月,于是准备要孩子的时候就是8月了
8月是例假正常的月份,就是量多的那个月,当时真不知道白带拉丝就是要排卵了,医生写病例问我白带啥样,我说粘粘乎乎的,跟鼻涕一样,医生大叫一声,其实没有大叫,就说了一句,八成已经排卵了,然后没有开药,让我做了个阴超,说是多囊,让我自己回来测体温,等例假结束后第2到4天查激素,期间我问医生,这个多囊对要孩子有影响不,医生说有影响,不容易要孩子,于是我瞬间石化了,万万没想到,一切顺利的我,竟然卡在了当妈妈这一端口上
于是我乖乖听医生话,测体温,例假结束后第三天查激素,对,激素没问题,然后去了市里排名第一的医院,医生简单看了一下,问了问备孕时间,然后就放我回去了,说没有事,自己怀就成,要是不行就等例假结束后做了卵巢功能检测,现在才知道早就应该听医生的话,别胡乱调理,自己试孕的
百度上说了,多囊很难要孩子啊,于是我不死心,自己去我们镇上的医院让医生开了胰岛素释放实验,同样结果也正常,然后我就又回到了最初体检的医院,医生让我做了个卵泡监测(第一次接触到卵泡监测,殊不知从此以后,因为就进去到了测卵泡的大队中去),卵泡不太大,然后就给开了中药,就这样这个月就在吃中药中过去了,第二个月,还是这个医生,我要求促排,医生问了我例假周期,因为我例假已经结束了,做了个卵泡监测,卵泡已经长到了1.0,而且现在是只有一侧多囊(突然明白,哪边有比较大的卵泡,另外一边可能就会变多囊),促排计划失败,老老实实喝中药,对了,忘记说了,医生说中药主要是给我调理激素,因为虽然我查血结果没问题,但是我有小胡子,然后乳房部位也有小毛,其实我长毛是天生的,我记的小时候我妈带我去洗澡堂,脱了衣服我妈也会说我毛多,虽然是亲妈
吃饭去,晚点更
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕,希望下个月我能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 21:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
排卵试纸已经连续三天强阳了,但是早上监测卵泡,卵泡没有大的,早早孕也白板
这周天是老公生日,多希望能送他一个早早孕双杠作为礼物

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 22:23 | 来自疯狂造人
亲,你是怀上了吗?为什么我看到的是没怀,这么多人说接好孕呢?我也是多囊,多交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 22:55 | 来自疯狂造人
我以前也是多囊卵巢8.9年了,是因为22岁左右去泡温泉后,开始发现月经不调,经常2到3个月才来,后面去医院检查说是多囊卵巢,反正医生当初是说没有怀孕就不要理它,然后就有时吃一下中药,调理一下月经,反正都是吃药就来月经,不吃就不来,后面16年准备要宝宝时就吃35达英3个月,然后吃药排卵,结果没有中,但是第2个月什么都没有做,就经常去运动,用大卫排卵试纸测到强阳了同房就中了,但是快3个月时胎停,然后做了手术又吃了3个月达英35,然后没有去医院,自己在家里跑步,每天早上打豆浆吃,用排卵试纸测到强阳转弱的时候同房,第二在补一次,然后就又有了我家宝宝,现在我家宝宝已经5个多月了,祝你也早日怀上可爱宝宝。
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634
我以前也是多囊卵巢8.9年了,是因为22岁左右去泡温泉后,开始发现月经不调,经常2到3个月才来,后面去医院检查说是多囊卵巢,反正医生当初是说没有怀孕就不要理它,然后就有时吃一下中药,调理一下月经,反正都是吃药就来月经,不吃就不来,后面16年准备要宝宝时就吃35达英3个月,然后吃药排卵,结果没有中,但是第2个月什么都没有做,就经常去运动,用大卫排卵试纸测到强阳了同房就中了,但是快3个月时胎停,然后做...
谢谢你,我也会继续加油的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-5 23:37
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634 我以前也是多囊卵巢8.9年了,是因为22岁左右去泡温泉后,开始发现月经不调,经常2到3个月才来,后面去医院检查说是多囊卵巢,反正医生当初是说没有怀孕就不要理它,然后就有时吃一下中药,调理一下月经,反正都是吃药就来月经,不吃就不来,后面16年准备要宝宝时就吃35达英3个月,然后吃药排卵,结果没有中,但是第2个月什么都没有做,就经常去运动,用大卫排卵试纸测到强阳了同房就中了,但是快3个月时胎停,然后做...
我之前也是2个多月胎停,后来去检查说我多囊,但之前没有发现过的。都不知道是多囊引起的胎停,还是胎停后内分泌乱导致的多囊。之前备孕一个月就中了,还很开心,觉得怀孕就是理所当然的事情,现在很担心怀不上,怀上了又生不了。还有胎停后月经周期比以前长了。现在还在尝试自然怀,但压力很大,不知道是不是吃药促排会更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 00:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 01:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 02:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 03:29 | 来自疯狂造人
多囊不好怀是因为有的人不能自己排卵所以不好怀。如果自己能排卵找准排卵日怀孕并不难了,我见过太多了。你和我情况很像,激素什么都正常,就是卵巢卵泡多是多囊卵巢,然后周期一次都没规律过。我怀一胎时候不确定那时候是不是多囊,但是自己测排卵第43天才测到强阳怀的。所以如果你能自己排卵就自己先测着,不能自己排的话就得去吃促排药。别浪费时间什么调理了
点击查看全文